Проблемы с самыми обаятельными и привлекательными
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:28:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Тема была создана как пародия на одноименную ветку на "оверах". Но раз вы решили её переименовать, а значит и изменить первоначальный смысл всей затеи - разбирайтесь тут сами. Quote (nikitanikitin) Ах да, тут предлагается высказывать свои проблемы с женским полом, обсуждение стимуляторов и платной любви не приветствуется. В качестве F.A.Q. и наиболее подходящего решения проблем рекомендуем http://www.lib.ru/HARMS/staruha.txt
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:37:42 Мудрая мысль № 141 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Slim_Over) как моя подруга - раздолбай, курит, пьет, матом ругается, в компах шарит... этта... аты ничего не перепутал? Это точно не мужыг?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:05:39 Мудрая мысль № 142 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Хмм... Даже если энто и не мужик, это ужо и не девка вовсе...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Rost | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:51:08 Мудрая мысль № 143 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Slim_Over) Вот были бы все девки как моя подруга - раздолбай, курит, пьет, матом ругается, в компах шарит.. А моя - медалистка, не курит не пьет, матом не ругается, в компах не шарит и по ночам дома сидит.... И ничего. Я вообще по другому как-то отношусь к курящим особям противоположного пола.
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:57:29 Мудрая мысль № 144 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Rost) Я вообще по другому как-то отношусь к курящим особям противоположного пола. Уй, ты...
|
|
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:07:40 Мудрая мысль № 148 |
| | |
ДЕД
Москва
| Полевой Мыш, да у нас он такие есть! И продолжается... Две девки парня поделить не могут... Причем парню на них обоих - срать с высокой колокольни... Причем конца-края не видно
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Rost | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:11:54 Мудрая мысль № 149 |
| | |
ДЕД
Киев
| Slim_Over дай угадаю, остальные строят прогнозы, смеются в лицо тем двум, а они прут как танки - им на все насрать. У нас такое тож иногда бывает.
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:44:23 Мудрая мысль № 150 |
| | |
ДЕД
Москва
| Rost, ну что-то подобное... У многих уже это вызывает взрывы хохота истерического...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:53:59 Мудрая мысль № 151 |
| | |
ДЕД
Москау
| Дед вернулси! В стойло! Добавлено (08.10.2008, 21:53:59) ---------------------------------------------
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:30:16 Мудрая мысль № 153 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Добавлено (01.11.2008, 18:30:16) --------------------------------------------- Хм, гуляя по Челябинску, обратил внимание, что тамошние особи женского полу в большинстве своем усе веснушчатые (рябые - неудобно как-то сказать), прямоволосые и, гм, косолапые... С чистым лицом от только штук с пять видел... А у усех лиц мужского полу в большинстве своем такое рысье, что ли, выражение литца... Это чо - от того, что медвежий край когда-то был, а, тама? Или последствия монголо-татарского набегу? От в Новосибирск еще поеду, тама погляжу... Привык я тута на Казахстанские рожи смотреть, новое так сразу в глаза бросилось...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:17:00 Мудрая мысль № 155 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) А что ты удивляешься? Да не то что удивляюсь, - впечатления свои выкладываю... Я здесь у нас привык, что все нации вперемешку по улице бродят, а там вроде бы одна - но... Впрочем, казашка мне тоже попалась там на Арбате... Ну, та совсем как наша!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:23:41 Мудрая мысль № 156 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) казашка мне тоже попалась там на Арбате... Ну, та совсем как наша! небось работает в каком-то ипонском ресторане ака чистокровная ипонка
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:09:45 Мудрая мысль № 159 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) гламурные вагины из карамели на палочке а представь себе контакт окоянным отростком с карамелью... жестко, липко... вот это действительно страшно! а так бояться неча, не сц..обака, не укусит...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:07:56 Мудрая мысль № 160 |
| | |
ДЕД
| АААаааааааааааааааАААААААаааааааааааААААААААА!!!!!!! А! А! ААААА!!!!! Добавлено (14.11.2008, 17:07:56) --------------------------------------------- ой..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|