Проблемы с самыми обаятельными и привлекательными
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:28:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Тема была создана как пародия на одноименную ветку на "оверах". Но раз вы решили её переименовать, а значит и изменить первоначальный смысл всей затеи - разбирайтесь тут сами. Quote (nikitanikitin) Ах да, тут предлагается высказывать свои проблемы с женским полом, обсуждение стимуляторов и платной любви не приветствуется. В качестве F.A.Q. и наиболее подходящего решения проблем рекомендуем http://www.lib.ru/HARMS/staruha.txt
|
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:58:44 Мудрая мысль № 164 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Paulus85) Я эта... влюбился в девушку, которая когда то любила меня а я этим пользовался а потом бросил ее...теперь писец. м-м-м, затейливо
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:20:28 Мудрая мысль № 165 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Но я все таки такая скотина что могут простить....
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:01:09 Мудрая мысль № 166 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Я таки приличная скотина!!! Я прощен, и предложен переезд, опа, а тут мне уже страшно....
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:02:42 Мудрая мысль № 167 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Paulus85) Я прощен, и предложен переезд Ну и переедь... Временно... Хм, ну а в чем дело-то... Раз Quote (Paulus85) Я эта... влюбился в девушку
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:32:30 Мудрая мысль № 168 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Pirat) Хм, ну а в чем дело-то... Раз а страшно...х.з. чего, но страшно.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 08:50:47 Мудрая мысль № 169 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Унтер Офицерен, гляди - будешь долго думать - обидицца! От такие они, женщуны... Непонятные личности... Ну а ежели серьезно - все страшно только по первому разу.
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:57:31 Мудрая мысль № 170 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Все, никуда я не поеду! Пошла она ... . Видимо это была месть.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:29:49 Мудрая мысль № 171 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тема почищена и отредактирована. Некоторые посты удалены в связи с удалением из форума постов Резо и коллеги Коня. Pirat.
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:14:00 Мудрая мысль № 172 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Я опять влюбился, на этот раз серьезно.... Добавлено (02.12.2008, 23:12:33) --------------------------------------------- Ее зовут Анастасия ангельское создание с дьявольски зелеными глазами... Добавлено (02.12.2008, 23:14:00) --------------------------------------------- А проблем нет...просто хотелось поделится ...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:19:58 Мудрая мысль № 173 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Paulus85) А проблем нет... а, не торопись - это завсегда успеется! Пока удовольствие получай
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:22:35 Мудрая мысль № 174 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Paulus85) Анастасия Переводится с греческого как «воскресающая», «возвращение к жизни». Замуж выходит рано. Завоевать сердце Анастасии нетрудно, так как она чувствительна, ее легко растрогать, у нее развито чувство жалости. Выбирает сильного, уверенного в своих силах мужчину. Анастасия - преданная и заботливая жена, кокетство и поиски приключений на стороне ее не привлекают. (усаживается по-удобнее, закуривает трубку) Теперь скажи, кто она по гороскопу...
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:24:05 Мудрая мысль № 175 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Водолей
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:30:29 Мудрая мысль № 176 |
| | |
ДЕД
Москва
| Положительное влияние имя оказывает на Деву, Близнецов и Овнов, Гармония с: Алексей, Богдан, Емельян, Иосиф, Лазарь, Тихон, Несовместимость с: Виталий, Иннокентий, Мартин... ты не Иннокентий случайно?
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:49:14 Мудрая мысль № 177 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (mckeenko) Несовместимость с: Виталий Да пошел он этот Виталий Добавлено (02.12.2008, 23:49:14) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) ты не Иннокентий случайно? Надо в паспорте посмотреть...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:53:27 Мудрая мысль № 178 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Paulus85) Надо в паспорте посмотреть... допился... ну пасмари, пасмари... Добавлено (02.12.2008, 23:53:27) --------------------------------------------- кстати - у меня не было ни одной знакомой Анастасии...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:21:11 Мудрая мысль № 179 |
| | |
ДЕД
Москва
| коллега Конь, а ты можешь теперича про Любовь и Юлию найти? Ну очень надо! P.S. Знаки зодиака - водолей и козерог соотвественно
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:28:28 Мудрая мысль № 180 |
| | |
ДЕД
Москва
| Юлия - «кудрявая», «пушистая»... Настроение у нее может меняться мгновенно. Из веселой и жизнерадостной девочки она превращается в обиженную и вялую. Когда она не в духе, лучше ее не трогать, она обладает способностью сама восстанавливать свое хорошее настроение. Заядлая спорщица, очень неохотно признает свое поражение в споре. Очень чувствительна - плохо переносит чужие страдания и вид крови. Не любит оставаться одна в темноте и в обстановке, вызывающей чувство тревоги. Любовь - «любимая»... В конфликтных ситуациях способна уступить, но только до определенного предела. Любовь никогда не испытывает недостатка в поклонниках, что существенно затрудняет ее попытки сделать безошибочный выбор. Скорее всего, будет сохранять верность одному единственному человеку. Замечательная хозяйка, но очень возможно, что, пытаясь управлять мужем, она спровоцирует множество семейных скандалов. Способна очень долго помнить как хорошее, так и плохое. В одиночестве остается недолго, в повторном браке делается более покладистой.
|
|
|
|