F.A.Q.
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:57:13 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Долой Гугл! Да здравствует дедовская мудрость! Здесь не важно что вы спрашиваете важно... что вам ответят. К примеру: - Ну че смотришь, глазастинький? Или: - Будет ли четырехрычажка, эффективние линка Хорста? Спрашивайте! Мы отвечаем!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:51:29 Мудрая мысль № 101 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (blackdem) ГДЕ БАНДЕРЛОГ??!!! поищи его учетку на оверах, можа контакт сохранился, пригласи зарегиться... хоть поразвлекамси
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:54:49 Мудрая мысль № 102 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (blackdem) ГДЕ БАНДЕРЛОГ??!!! где,где... в информационной среде
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:07:04 Мудрая мысль № 103 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (blackdem) ГДЕ БАНДЕРЛОГ??!!! А хто это? А?.. Добавлено (16.11.2007, 21:07:04) --------------------------------------------- Где непарнокопытное создание?.. Куда оно подевало мою рожу... Ладно, хоть вернули плювок синий... И на том пожалуйста...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:19:24 Мудрая мысль № 105 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) крайне занимательная личность, если, конечно, так можно сказать об обезьяне 100%-е описание.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:08:17 Мудрая мысль № 106 |
| | |
ДЕД
| Quote (Mike3000) хм, крайне занимательная личность, если, конечно, так можно сказать об обезьяне а вот бибизянок не надо обижать.. не заслужили они такого сравнения
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:55:56 Мудрая мысль № 107 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) а вот бибизянок не надо обижать.. не заслужили они такого сравнения по себе судишь?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 17.11.2007, 17:06:26 Мудрая мысль № 108 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) по себе судишь? ну дык... да
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:24:18 Мудрая мысль № 109 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) ну дык... да смотри какой покладистый стал, абалдеть.
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 04:21:48 Мудрая мысль № 110 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Mike3000) http://forums.overclockers.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=57264хм, крайне занимательная личность, если, конечно, так можно сказать об обезьяне Да, чёрт ещё тот... Добавлено (18.11.2007, 04:21:48) --------------------------------------------- Москаль, А ты чё делаешь в Инквизиции?.. Странно всё это...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:17:02 Мудрая мысль № 111 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) Москаль, А ты чё делаешь в Инквизиции?.. Странно всё это... тебя тоже это ждет.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:46:54 Мудрая мысль № 113 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) а меня не ждет! а я тебе и так не завидую. Дуй в ветку про дизайн, читай наставления Мишкины.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:54:35 Мудрая мысль № 114 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) А ты чё делаешь в Инквизиции? хе-хе.... загораю я тут!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:10:35 Мудрая мысль № 115 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) И где ито ВСЕ!!! Здеся я , а что?
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:15:17 Мудрая мысль № 116 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Как аккуратно убить беспроводной маршрутизатор, чтобы потом можно было его обменять по гарантии. З.Ы. Даже не спрашивайте, это не мне надо.
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:58:30 Мудрая мысль № 118 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (blackdem) в микроволновку засунь А если пластмасса оплавится?
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:02:41 Мудрая мысль № 119 |
| | |
ДЕД
| Quote (Paulus85) А если пластмасса оплавится? у микроволновки? Нашо ж её так мучать... изверги...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:12:10 Мудрая мысль № 120 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) тут вроде токо вопросы.. действительно.. для ответов идите тады в другую ветку.. какую-нибудь...
|
|
|
|