F.A.Q.
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:57:13 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Долой Гугл! Да здравствует дедовская мудрость! Здесь не важно что вы спрашиваете важно... что вам ответят. К примеру: - Ну че смотришь, глазастинький? Или: - Будет ли четырехрычажка, эффективние линка Хорста? Спрашивайте! Мы отвечаем!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:31:30 Мудрая мысль № 941 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Не тоталитарный и не военный подход я строю для себя...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:36:14 Мудрая мысль № 942 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) и надо его заставить высоким проникнуться я ж гаварю - ты просто не был в харошей кампании там тебя бы легко прогнули, и ты бы стал с удовольствием думать так, как общество
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:39:35 Мудрая мысль № 943 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) я ж гаварю - ты просто не был в харошей кампании smile там тебя бы легко прогнули, и ты бы стал с удовольствием думать так, как общество Ой, а то я не живу в Ногинских "трущобах"
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:02:38 Мудрая мысль № 945 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Animal, Уди Шайтан!!!!!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:05:55 Мудрая мысль № 946 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Плебс завсегда как общество. Как термиты. Масса дубиноголовых как скажет Крабыч - всё относительно! для "плебоса" твоя "элита" - масса дубиноголовых
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:17:32 Мудрая мысль № 947 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Мда. А кто это писал - Quote (Animal) Для общения есть самая лучшая и нужная ветка - Общая. А мы создаём тематические ветки и тут же их засираем трепом. Для трепа есть - ОБЩАЯ!!!!! Ну? А потому - кыш усе в опщую!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:42:59 Мудрая мысль № 948 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Че за нахер, где псто?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:45:02 Мудрая мысль № 949 |
| | |
ДЕД
Москау
| в жопе!
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:59:53 Мудрая мысль № 951 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) Че за нахер, где псто? Quote (banifatich) в жопе! Та ни, всего лишь в опщей ветке. Quote (Pirat) И да будет Вам известно, што оффтоп - дело наказуемое!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:59:57 Мудрая мысль № 952 |
| | |
Краб
| Quote (rezOff) Там тожи тепло и и темно Противно и морозно
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:05:00 Мудрая мысль № 953 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Крабыч, Quote (Pirat) И да будет Вам известно, што оффтоп - дело наказуемое! Поднял? А ты Резо, вместе с манагером, помните о своих 40%. а то знаете ли, ежели их добавить - оно ж автоматом в бан превратицца...
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:15:14 Мудрая мысль № 955 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (banifatich) делают че скажешь..Ускорение к бану: 0% жалкей плодлипала. Quote (Pirat) оффтоп - дело наказуемое! а что в моей ветке есть авто пэ? Quote (rezOff) Здесь не важно что вы спрашиваете важно... что вам ответят.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:32:23 Мудрая мысль № 956 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) в моей ветке есть авто пэ? Уже ни - в опщей оно уже... Quote (banifatich) Вам кстате в КейЗе секасауальные рабы не нужны? У меня тройка на примете есть.. отдам за пиво Рабы... Не, ну их нафик - корми их еще... Quote (rezOff) жалкей плодлипала. А чего так? (Спрашиваю, канешна!)
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:43:37 Мудрая мысль № 957 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) жалкей плодлипала. [озираясь по сторонам] Вовка, прости.. rezOff, че сцуко?! Сало свое кончилось?! Анус мазать нечем?! Здесь тебе только дегтем намажут.. а заодно и промассируют Извине ище раз.. Увлекся.. Вот.. Quote (Pirat) Не, ну их нафик - корми их еще... Такие рабы только в убыток.. специалист по толканию говна, лесапедный человек искусства и инфантильная креведка Добавлено (12.04.2009, 18:43:37) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) а что в моей ветке есть авто пэ? rezOff ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): Здесь не важно что вы спрашиваете важно... что вам ответят. А давай, кто больше веток наделает?!.. а потом будем их делить..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:00:52 Мудрая мысль № 958 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) Такие рабы только в убыток.. специалист по толканию говна, лесапедный человек искусства и инфантильная креведка Чур меня!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:16:29 Мудрая мысль № 959 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (banifatich) специалист по толканию говна, лесапедный человек искусства и инфантильная креведка Quote (banifatich) Анус мазать нечем?! ты че та увлечен анальным сексам, не на шутку. Может стоит вспомнить старое? Вагина... девочъки.(тетинькообразные) Лоботряско, а щас есть автоп?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:36:19 Мудрая мысль № 960 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) ты че та увлечен анальным сексам, не на шутку.Может стоит вспомнить старое? Вагина... девочъки.(тетинькообразные) Даааа.. я щас выбираю кандидатуру из трех На премьеру фистинга.. по нашему - жопорвакля.. одна из них - обалденный художник, серет на всех заборах своими картинками с комментариями.. послучаю и без.. второй - всё время, сцуко, "нелюбимый".. вот не любят его пожизни, а он не знает, что делать.. а третий.. третий почти такой же как и второй, только у него еще всё впереди
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|