F.A.Q.
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:57:13 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Долой Гугл! Да здравствует дедовская мудрость! Здесь не важно что вы спрашиваете важно... что вам ответят. К примеру: - Ну че смотришь, глазастинький? Или: - Будет ли четырехрычажка, эффективние линка Хорста? Спрашивайте! Мы отвечаем!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:45:33 Мудрая мысль № 21 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Димыч) А отчего меня в топку? Где академическое обоснование? Хоть и поступили в академии, но закончили университеты… Посему, не обещаю беспроблемности с академизмом… Итак. Людей-гиперссылок - фтопку! Можешь в колумбарий и Майка прихватить… Для разминки требуются вопросы посложнее: 1. Почему есть что-то, а не ничто? 2. Можно ли считать сочетание красного с зелёным классическим?
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:56:44 Мудрая мысль № 22 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (InSite) Почему есть что-то, а не ничто? Потому как что-то усегда есть, и притом ничего нет в то же время... Quote (InSite) Можно ли считать сочетание красного с зелёным классическим? Можно, ибо зелёный вопрос о красном первоисток ветки, то есть классика жанра...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:02:23 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (rezOff) че Ты спрашуешь? Ты сам-то понял? Quote (Cave) Потому как что-то усегда есть, и притом ничего нет в то же время... Ы! Сказал же: "для разминки"! ИМХО, "ничто" логичнее, чем существование чего-то, ибо второе рождает геморрой, а первое не только не рождает, но и не рождается… Quote (rezOff) это салат из памидоров и агурцов Ммм… Классично!
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:11:08 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (InSite) ИМХО, "ничто" логичнее, чем существование чего-то, ибо второе рождает геморрой, а первое не только не рождает, но и не рождается… Нет геморроя, нет и логики... Добавлено (26.10.2007, 21:11:08) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) это салат из памидоров и агурцов... РезоОбжора...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:21:37 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (rezOff) Не лечится ТОЧКА Блин! Я тож думаю, что это болезнь…
|
|
|
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:35:46 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Cave) Почему СТОЛЬКО модеров и столько дедов? Тайная цель клана: каждый дед должен стать модером!
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:43:25 Мудрая мысль № 32 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (InSite) Тайная цель клана: каждый дед должен стать модером! Тыдыть может и про внучков ответишь?
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:04:46 Мудрая мысль № 33 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (rezOff) он мог бы и супамодером стать... Скорее супермегавнучком... А мы усе в админы подадимся... И даже я... Не говоря об остальных... Бум банить друг дружку на чём свет стоит...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:05:03 Мудрая мысль № 34 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Да дед то тут один,на самом деле, он мог бы и супамодером стать.. А ему это надо?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:09:28 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| rezOff, дедов тут на самом деле нет... пока.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:11:17 Мудрая мысль № 36 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) А мы усе в админы подадимся... И даже я... насчет админов не знаю, но модером быть тебе придеться.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:13:09 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (St_Bezdelnik) но модером быть тебе придеться. Кому?..
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:20:35 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (St_Bezdelnik) Тябе и нечего лупоглазить. Ты чо Санта издеваешься, что ли? Да я вам весь сайт тыдыть порушу, особливо ежели у Пуха подучусь малость да пару литров приму... Опоминайтесь, Завсклад, опоминайтесь!!!
|
|
|
|
|