F.A.Q.
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:57:13 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Долой Гугл! Да здравствует дедовская мудрость! Здесь не важно что вы спрашиваете важно... что вам ответят. К примеру: - Ну че смотришь, глазастинький? Или: - Будет ли четырехрычажка, эффективние линка Хорста? Спрашивайте! Мы отвечаем!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:36:37 Мудрая мысль № 64 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (dedov) Много они там знают! Вот тебе и мудрость dedovская... а гугл в топку... Империалисты распроклятущие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:00:25 Мудрая мысль № 65 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| у мене вот вопросик назрел... хе-хе... вот кобыла - лошадь а кобель - уже пес... почему это так? хотя и коза, и козел одно и то же животное...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:38:28 Мудрая мысль № 67 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (dedov) Во-первых - не каждая кобыла - лошадь. Не каждый кобель - пёс. Quote (dedov) У коз и козлов - разные по величине рожки... у коз они меньше, но зато их доят... Quote (dedov) От козла молока - не дождешся, а коз доить - противно.... хе-хе... вот вишь... даже у тебе козы с козлами вместе, а кобылы с кобелями врозь. вот я спрашиваю, к чему бы?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:39:21 Мудрая мысль № 69 |
| | |
| Quote (Cave) моей рожи до сих пор нет на хлавной странице Дедов?... потерпи друк... она будет... обязательно... только без тела. Quote (maxmm) хе-хе... вот вишь... даже у тебе козы с козлами вместе, а кобылы с кобелями врозь. Да... даже у мене
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:13:23 Мудрая мысль № 72 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (rezOff) (на вещи разумеется) А так же на прочих личностей!!! Добавлено (05.11.2007, 16:13:23) --------------------------------------------- Quote (mckeenko) А мене вот нравиццо... Странные и специфические вкусы у тебя, Конь, однако...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Cave |
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:55:07 Мудрая мысль № 74 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) За чем мы живем? (в продолжение темы об литературе): вот! Иногда появляются слабые признаки собственного мнения, в обход того, что тебе вытались внушить! Жаль, что это только единичные случаи на фоне общей серой массы. Ухватись за эту мысль, Вова, не отпускай ее, задумайся - ДЛЯ ЧЕГО ОНО ВСЕ? Ты избранный, не позволь себе потерять эту ниточку собственного мнения и разума! Развивай ее...
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:02:22 Мудрая мысль № 75 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Ты избранный Я Нео! Я избранный! А если серьезно, то живу я по своему мнению, правильному или нет, не знаю, но шишки набиваю порой будь здоров. Иначе не получается, увы. Это не жизнь такая, это я сам такой.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:05:47 Мудрая мысль № 76 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) А если серьезно, то живу я по своему мнению А ты уверен, что эта идея о том, что ты живешь "по своему мнению" не была искусно привита еще в младенчестве?
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Mike3000 |
|
|
|
InSite | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:06:26 Мудрая мысль № 77 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (St_Bezdelnik) За чем мы живем? За стенами… Если с грамматикой всё в поряде…
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:12:22 Мудрая мысль № 79 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (St_Bezdelnik) Если тебя коробит Меня не коробит… Просто смысл разнится тогда…
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:27:33 Мудрая мысль № 80 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) Просто смысл разнится тогда… проехали Ответишь?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|