F.A.Q.
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:57:13 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Долой Гугл! Да здравствует дедовская мудрость! Здесь не важно что вы спрашиваете важно... что вам ответят. К примеру: - Ну че смотришь, глазастинький? Или: - Будет ли четырехрычажка, эффективние линка Хорста? Спрашивайте! Мы отвечаем!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Cave | Дата: Вторник, 12.02.2008, 02:10:54 Мудрая мысль № 141 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (rezOff) колбасицца... Она пивится и водится...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Вторник, 12.02.2008, 02:34:36 Мудрая мысль № 143 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| коллега Посол, соей?.. Добавлено (12.02.2008, 02:34:36) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) Cave, Темы препутал, абалдуй! В фак! А я хде, по Вашему?..
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Cave | Дата: Вторник, 12.02.2008, 02:42:36 Мудрая мысль № 144 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (rezOff) Переклеил, падлюка! Ну, тебе уж и не угодить... А ну говори...
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 12.02.2008, 02:59:56 Мудрая мысль № 147 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) щас ласты нам быстра покрутят! пошто?!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Вторник, 12.02.2008, 03:41:39 Мудрая мысль № 149 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (rezOff) к нашой флудне Была Ваша, стала ... Мая!.. Quote (rezOff) кстати, где Паучисько? Наверное рюмонтирует что - то опять...
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:50:54 Мудрая мысль № 151 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) А чё энто за рожа?. чё за рожа, чё за рожа.... злая!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:56:47 Мудрая мысль № 153 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote А чё энто за рожа?.. Ой , до чего-ж на Буншу нашего пахож!!!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:59:02 Мудрая мысль № 154 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) это Хитман какой - то. он без окуляров... Quote (Шнюк) на Буншу нашего пахож!! а это кито?
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:03:12 Мудрая мысль № 155 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (blackdem) он без окуляров... а энто престарелый Хитман... Во что очень верится...
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:43:22 Мудрая мысль № 157 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Шнюк) Дед в пальто! Да, кстати, куда подевался опять энтот Конь?..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:50:01 Мудрая мысль № 158 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) Да, кстати, куда подевался опять энтот Конь?. Думает, чего б ещё поломать....
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:51:13 Мудрая мысль № 159 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote Думает, чего б ещё поломать.... А може уже, ломаить?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:57:33 Мудрая мысль № 160 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Шнюк) А може уже, ломаить? Пусть токмо попробует мой форум сломать ( энтот ) Я ему вот как отомщу...
|
|
|
|