F.A.Q.
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:57:13 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Долой Гугл! Да здравствует дедовская мудрость! Здесь не важно что вы спрашиваете важно... что вам ответят. К примеру: - Ну че смотришь, глазастинький? Или: - Будет ли четырехрычажка, эффективние линка Хорста? Спрашивайте! Мы отвечаем!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:18:18 Мудрая мысль № 121 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) ты модер - укажи путь! Quote (blackdem) для ответов идите тады в другую ветку для путей тоже
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:22:39 Мудрая мысль № 123 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| А что означает слово "Коллега" в подписи? Хотелось б понять ее смысл!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:27:30 Мудрая мысль № 124 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Конь, А почему тогда Егорыч не такой?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:23:57 Мудрая мысль № 125 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| коллега Конь, нулевой группы?.. Добавлено (05.01.2008, 00:23:57) --------------------------------------------- Quote (mckeenko) как переводится Гугль Имхо Гоголь, но по англицки... У них там с произношением того... В Англиции энтой...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:08:00 Мудрая мысль № 127 |
| | |
ДЕД
| пачиму всё начальство, шо ко мне заходит, считает своим долгом сожрать мой арахис в какаве?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:00:01 Мудрая мысль № 132 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (rezOff) хта пасмел?! Да, какой подлец?.. Уж я ему покажу!.. Кузькину мать...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 26.01.2008, 05:21:29 Мудрая мысль № 134 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Хе-Хемуль) На вопрос ответил только Шнюк. Шнюку респект. Остальным... Может он выразил мнение коллектива и добавить было нечего... В любом случае, спасибо за ... Я люблю ... коллега Аналогопатаном, ты тоже того... На наш - то вопрос не ответила, видимо в отместку...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:08:36 Мудрая мысль № 135 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, А у тебя в профиле твой настоящий нумер аськи?
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:20:38 Мудрая мысль № 137 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Аналогопатаном, А что за вопрос то был?
|
|
|
|
|
|
|