F.A.Q.
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:57:13 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Долой Гугл! Да здравствует дедовская мудрость! Здесь не важно что вы спрашиваете важно... что вам ответят. К примеру: - Ну че смотришь, глазастинький? Или: - Будет ли четырехрычажка, эффективние линка Хорста? Спрашивайте! Мы отвечаем!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:24:04 Мудрая мысль № 261 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) ohno табунами, причем!.. И без энтого - плуга, нахвик - раздолбаи-и-и Шша вазьму ствол...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:15:55 Мудрая мысль № 262 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) массы какие-то не органичные угу.. органические..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:32:23 Мудрая мысль № 263 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Мы форуму интерес даём! Креативу в равномерных пропорциях! себя не похвалишь, никто не похвалит....
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:34:37 Мудрая мысль № 264 |
| | |
ДЕД
| Quote (Maxxtro) Всё содержашее углерод имеет право быть органикой. водка тоже?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:35:02 Мудрая мысль № 265 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) хвалебную песнь эта какую?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:40:12 Мудрая мысль № 266 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) забыл как волки в лесу воют? "ща спою!"?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:51:35 Мудрая мысль № 267 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) можешь сорвать бананас! я два.. ничё? Дарвин - ошибка природы! (С)
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:40:40 Мудрая мысль № 268 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) гаварил же - один! а шо, Деда, жрать захотелося - а нема?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:24:31 Мудрая мысль № 273 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| пачаму сегодня пьется а не пьянеится?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:48:03 Мудрая мысль № 275 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) гупки падкрасить а у какой колер?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:11:20 Мудрая мысль № 276 |
| | |
ДЕД
| ну так у какой? циан, мадженту, жёлтый чи чёрный? аль у пантон какой?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:40:58 Мудрая мысль № 277 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) А тя моник калиброваный? а нахвига? у меня книга пантонов есть
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:19:24 Мудрая мысль № 278 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) патом на вываде будеш мне пантоны заливать! на вываде они УСЕ одинаковые...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:38:43 Мудрая мысль № 279 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) дело твое ня мнеж губы красить! чегой-та? ты цвет ж не выбрал.....
|
|
|
|
|