F.A.Q.
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:57:13 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Долой Гугл! Да здравствует дедовская мудрость! Здесь не важно что вы спрашиваете важно... что вам ответят. К примеру: - Ну че смотришь, глазастинький? Или: - Будет ли четырехрычажка, эффективние линка Хорста? Спрашивайте! Мы отвечаем!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 03.04.2008, 06:43:04 Мудрая мысль № 241 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) Оне за се заплатють угу.. за два заплатють...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:04:37 Мудрая мысль № 242 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) угу.. за два заплатють... мечтатель...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:32:59 Мудрая мысль № 243 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) мечтатель... ну дык оно вроде как не вредно...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:37:04 Мудрая мысль № 244 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) ну дык оно вроде как не вредно. зато не оплачивается.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:23:20 Мудрая мысль № 245 |
| | |
ДЕД
| Дяяяяядыыы!!!! Мне отута: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4846819#4846819 утверждают, что Quote если БП слабый то любой элемент видеокарты может сгореть Это правда? Или я чего-то в самом деле не понимаю?..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:40:24 Мудрая мысль № 246 |
| | |
ДЕД
| эта.. но ведь слабый ведь не обязательно плохой...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:50:50 Мудрая мысль № 247 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) эта.. но ведь слабый ведь не обязательно плохой... хрень все, а не реальность. Отпревышения модет погореть, а вот от не достатка врядли. Тут скорее БП кони двинет
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:56:13 Мудрая мысль № 249 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) ему уже в ЛС отписался, а я в ветку эту.
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:24:29 Мудрая мысль № 252 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) Почему окурки в унитазе с первого раза не тонут? не бросайте нас в писуары, мы же не ссым в ваши пепельницы (с) Окурки
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:09:39 Мудрая мысль № 253 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) А че ита Санта, стал так многа писать? компенсирую пропущеное ранее. Ответ пойдет?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:01:49 Мудрая мысль № 254 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) я лучше в цирк пайду работать хе-хе.. мест нет! Quote (mckeenko) это чо - и облизьян может??? онли когда пиян...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:29:22 Мудрая мысль № 255 |
| | |
ДЕД
| нет! мест... Добавлено (07.04.2008, 14:29:22) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:06:03 Мудрая мысль № 259 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) я б такую грудь тожа отказался сосать... Хех, зажог, Дедуган...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:13:22 Мудрая мысль № 260 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) нерпа пошла, Ну и куды - па копаному? Па акучиной картохе, мл...Расстрелять, мля....
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|