F.A.Q.
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:57:13 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Долой Гугл! Да здравствует дедовская мудрость! Здесь не важно что вы спрашиваете важно... что вам ответят. К примеру: - Ну че смотришь, глазастинький? Или: - Будет ли четырехрычажка, эффективние линка Хорста? Спрашивайте! Мы отвечаем!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:11:32 Мудрая мысль № 221 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) Ну что же - тогда учите латынь. тока шнурки постираю...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:32:54 Мудрая мысль № 224 |
| | |
ДЕД
| патамушта шнурки являются универсальным переводчиком, но для того чтобы их активизировать, нужно над ними произвести определённые действия, одно из них - постирать.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 02.04.2008, 02:37:52 Мудрая мысль № 226 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| [u]Quote (rezOff) сам ба уже лягав или лягнув?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 02.04.2008, 02:43:41 Мудрая мысль № 227 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) лягнув? кого?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
сторож | Дата: Среда, 02.04.2008, 02:47:58 Мудрая мысль № 228 |
| | |
| Quote (rezOff) Одно втарое Иа Это вообще-то Облизьяна порвало на две части тянул, тянул...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 02.04.2008, 03:03:45 Мудрая мысль № 229 |
| | |
ДЕД
| Quote (dedov) Облизьяна порвало на две части ай-яй-яй.. доиздевалися?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 02.04.2008, 03:42:26 Мудрая мысль № 230 |
| | |
ДЕД
| МАЁ!!!!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 02.04.2008, 04:53:05 Мудрая мысль № 231 |
| | |
ДЕД
| а шо?
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:27:05 Мудрая мысль № 233 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) а в профиль глянуть не судьба? а шо, тама указана?
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:15:05 Мудрая мысль № 235 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) да, но только на китайском це только для бибизьян наверное. да?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:31:51 Мудрая мысль № 236 |
| | |
ДЕД
| для китайских.. узкоплёночных и особо одарённых....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 02:29:02 Мудрая мысль № 237 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) для китайских.. узкоплёночных и особо одарённых... в зоопарке давно уже прозвучала команда "отбой", но особо одареные этого не слышали.
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 03.04.2008, 04:00:38 Мудрая мысль № 239 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) Че аблизянка не спицца ? работаецца!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 03.04.2008, 05:36:33 Мудрая мысль № 240 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) и все эта за банан! за два
|
|
|
|