F.A.Q.
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:57:13 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Долой Гугл! Да здравствует дедовская мудрость! Здесь не важно что вы спрашиваете важно... что вам ответят. К примеру: - Ну че смотришь, глазастинький? Или: - Будет ли четырехрычажка, эффективние линка Хорста? Спрашивайте! Мы отвечаем!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:53:54 Мудрая мысль № 301 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Maxxtro [ Мужчина - непанятна! животная сущность победила
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:04:03 Мудрая мысль № 302 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, угу, но и это и два пальца в глаза
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
vano | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:39:59 Мудрая мысль № 303 |
| | |
ДЕД
Che
| господин Президент, можно я буду называть вас "сэр Bezdelnik" ?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:50:40 Мудрая мысль № 304 |
| | |
ДЕД
| а если у меня эта.. кепка, но не кепка.. забыл как называется.. тады шо?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:40:07 Мудрая мысль № 305 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (mckeenko) а кто без шапки - у того менингит... Quote (mckeenko) я без шапки хадю... тра-ля-ля... тру-лю-лю... От менингита либо умирают либо становятся - , видать тебе повезло Каняшка жив остался...
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:53:04 Мудрая мысль № 306 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vano) можно я буду называть вас "сэр Bezdelnik" ? можно просто сэр Президент
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:59:57 Мудрая мысль № 310 |
| | |
ДЕД
| Quote (Шнюк) ОЧ. злобный мух! не.. это вкусный мух.. тока летает быстро.. падла...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:19:07 Мудрая мысль № 312 |
| | |
ДЕД
| Quote (Шнюк) даже быстрее Никитина? угу
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:46:09 Мудрая мысль № 313 |
| | |
БАБКА
СПб
| Атчево, атчево, атчево гормон поёть... Добавлено (24.05.2008, 01:46:09) --------------------------------------------- Это вопрос типа!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 24.05.2008, 02:08:43 Мудрая мысль № 314 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) атчево гормон поёть у кого?Добавлено (24.05.2008, 02:08:43) --------------------------------------------- Это тоже вопрос..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:51:21 Мудрая мысль № 316 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) Депресушники! угу.. затяті....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:08:28 Мудрая мысль № 317 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) радавацца нада! что еще осталось осимнадцать деньков
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:18:47 Мудрая мысль № 318 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) осимнадцать деньков всего-навсего? а потом того.. да?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:30:38 Мудрая мысль № 319 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) Где атмечать будем? дожить ещё надо....
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:29:31 Мудрая мысль № 320 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff,Хо-хо...Резоныч!!! Ты где шлялси?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|