Воля была!!! Между прочим, те хибары на переднем плане только в прошлом году снесли. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Господа, а какого хера вы взгдядом пилите чужие деньги? Свои надо - только честно, если будете воровать - порежу, сожгу и поплюю xiaomi головного мозга
Advanced Grandfather, у меня теперь тоже велосипед
давай, рассказывай - сколько трамв ты себе обеспечил этим прибором за все годы его эксплуатации нет, про очерки с натуры читали все - и это красиво! (у меня и фотки есть) но где хоть одно фото с трудностями (травмами, переломами, вывихами и т.п.) - нету
коллега Конь, красава! Про травмы сказать особо нечего. Никто из четверых, кто часто ездил в походы, не получил никакой существенной травмы. Бывали ушибы-растяжения, но то ерунда. Единственно, в возрасте постарше нужно внимательнее к коленям. Вплоть до хондропротекторов, но конечно же по желанию ) На ближайшее время подвязал с походами, был последний раз весной 2018го(по лесам Полесья, катали в музей партизанской славы на майских). А потом малеча появилась, сейчас пока что другие приоритеты ))
Лоботряско, у тебя крепкие нервы и мало желаний у меня мало желаний, но крепкие нервы...
О, vano, жифф, курилка! Маладэс! Сымаю шляпу!
Цитатаvano ()
малеча появилась
Блин, аж завидно. Моя доча в марте будет три года, как замужем - и всесто малечи завели собаку... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
У меня между свадьбой и появлением малечи - 5 лет, но домашнего питомца заводить по этому поводу не планировал даже ) Слушайте, а что с мобильной версией сайта, чего так убого?
Что такое "малеча"? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
это, думаю, всех возрастов касаемо... а вот конкретно, как надо ездить, чтобы на коленки приходилось меньше нагрузки? ну, например, высота седла - вот заметил, что при низкой посадке колени устают больше. а с рулем наоборот - чем он ниже, тем ноги устают меньше... или у меня скелет неправильный какой-то?
Цитатаvano ()
а что с мобильной версией сайта, чего так убого?
мне сие не доступно увидеть... телефон у меня только чтоб звонить пришлите скрины - поглядю что можно сделать.
Цитатаvk6666 ()
Что такое "малеча"?
судя по контексту - ребенок неопределенного пола
хотя так может называться и совместное творчество малежика и малевича...