прошли годы
|
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 17.03.2015, 08:42:17 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| rezOff, все здесь...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 17.03.2015, 14:43:13 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| здесь. Нет никого. Экзистенция ваша могла бы закончится прикручиванием месаг к каму нить вайбиру. А где кстати Васян? Мне нужно срочно стать мамкеным атмином. А я никуя не понимат.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:11:20 Мудрая мысль № 25 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата rezOff ( ) где Макстра? Банифаторе? Василий где? Где Шнюк? Бездельник где? Никитка в конце- концов? Где жинка его? А с тебя взяли пример.
Добавлено (17.03.2015, 18:11:20) --------------------------------------------- Цитата mckeenko ( ) уберите от экранов детей! Дануна. Этим детей уже не заинтересовать.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:52:31 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| че, не появляются?
|
|
|
|
Fox | Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:46:33 Мудрая мысль № 27 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| Maxxtro и Дядя Шнюк обитают теперь тут - http://www.nevrozu.net/forums/ под никами - Clouds и ololonium210. Шнюк повоевал в ДНР, Maxxtro пилит по мелочи деньжата.
|
|
|
|
Fox | Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:51:08 Мудрая мысль № 28 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| Лучше расскажи за что пять лет дали.
|
|
|
|
|
Fox | Дата: Среда, 18.03.2015, 15:12:10 Мудрая мысль № 30 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| rezOff, Там годный Hyde Park и дамы. И высокая проходимость постов уровня offline-бесед. А тут полтора человека, включая братьев Никитиных. Причём, младший женатик и размножился, а старший или гей (ЛГБТ) или профессиональный фаппер.
|
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:05:09 Мудрая мысль № 34 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| и чому вы решили что я в тюрьме был? У меня аж мороз по шкире от такой постановки вопроса. Я скорее из нее выбрался. На некоторое время.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:15:07 Мудрая мысль № 35 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата rezOff ( ) Лис, а мы были знакомы? Хе. Лис - это Димэчъ. коллега Посол, твоя картинко отображаеццо хренью - такой:
Аки бельмо в глазу, мле. Ты про Евгаса лучше скажи чего - он к гвардейцам Корденала не попав, случаем?
Добавлено (18.03.2015, 20:11:25) --------------------------------------------- О, картинко уже не отображаеццо. Ну и слава Аллаху. Добавлено (18.03.2015, 20:12:42) ---------------------------------------------
Цитата rezOff ( ) Да одна из причин конечно тут совсем было неплотно в общении. Чето ляпнешь, а подотрут к следующей неделе. Хе. Можно продолжить, ежли нравилось. Добавлено (18.03.2015, 20:15:07) --------------------------------------------- УшОл контроллер зашивать - остыл уж наверно.
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:23:49 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Цитата Fox ( ) А тут полтора человека, включая братьев Никитиных. Причём, младший женатик и размножился, а старший или гей (ЛГБТ) или профессиональный фаппер. Мля, димыч, у тебя в голове совсем ку-ку. Все же до наоборот Ну и за пидараса ты ответишь
Резо Ты внезапно пропал, ну мы и подумали в рамках русской поговорки о сумках. Кста, я вилосипед купил таки
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:32:22 Мудрая мысль № 38 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| а я продавать думаю. Свалился я с него, в рамках таких же мифологем о высоком мастерстве и итоговом приткновении об херню. Кароче довел меня велосипедизм до травматизма. Теперь я лайк э сир хожу с тростью.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:46:07 Мудрая мысль № 39 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата rezOff ( ) Я скорее из нее выбрался. На некоторое время. Не допетрю смысл этой реплики. Ежли она о каталажке - тады тем более. Цитата rezOff ( ) Евгаз в гвордейцы? Ха. Тебя, видать, точно закрыли на 5 лет. Сей индивидуум чуть ли не поднимал майдан, будучи в должности партезана-подпольщега. По-партезански раскидывал листовки, буклеты и прочая. Вот понять не могем, как это он скопытился мог со своим трезвым умом. Жаль, ежли в отряд корденала записался. Насколько я помню, после начала заварушки в Славянске он тут был один раз, обозвал тамошних пиплов сепаратистами, приплел к ним с какого-то бодуна российское ГРУ и смылся. Нефиговый порошок у вас там рассыпают. Цитата rezOff ( ) Была у меня мысля что включили тут опять дятла (загоризонтную рлс) вот и влияет это жеское излучение на неокрепшие умы. Того дятла у вас включили еще при СССР, а эта нынешняя анархия - следствие. Ты то сам как порошка избежал? Прямо не верится, что не нюхал. Вон, Вано - и тот малость нюхнул уже. Сопротивляется пока, дай ему Боже иммунитету.
|
|
|
|
|