а чего он... нет бы сказать - уважаемые гражданы и старушки, так мол и так, лечился от алкоголизьма в закрытом профилактории... а то слова у него застряли... ето мы тута быстро вылечим-с
эти еще - два брата-авиатора... молчат как страусы... в жизни-то болтают без умолку, а тут сидят как два суслика - и нет их, и вроде тут всегда а для чего, спрашивается, выдумано виртуальное пространство? вот, правильно - чтоб трещщать тут без умолку, и всякие гадости друг другу наговаривать а молчать лучше в реале
а чего? Спросить уже ничего нельзя? Сидите тут прокуроры лавощныя... Сразу в тюрьму запейсали или в алкоголики. Будто сильно вы меня искали. Как Путина. Да я выпивал. Но по праздникам. Щас вот и не с кем даже хряпнуть. Был я с той стороны монитора. Кстати читал Хемулиные пассажи про жигуля как-то. На форуме копеешном. Но мне это мало помогло. фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
и кто тут бывает еще ? Где остальные старые пачкуны? Наталья, Володзимеж. А где остальные? Тоже прячут жирные тела в утесах? фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
кто же тебе скажет... тут, блин, партизанский отряд какой-то а я так считаю - забрел на форум - не ленись, напечатай пару фраз... или хоть на йух кого-нить пошли а тот чешут тут... у кого чего есть