Ми нэ противь. Но - некада... Дача некопана, ГРМ не поменян, ШРУС гремит; а ещё, сцуко, грибы так призывно шляпами за горизонтом махають... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
тогда вот тебе первый тренинг - лечь на диван, и пролежать хотя бы 12 часов. в это время мысленно представлять - дача вскопана, ГРМ поменян, ШРУС не гремит, а грибы все червивые в лесу.
ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
Мудрецов корона не берет! Доказано! Я уж почти 3 года не болею..
Огород вскопан, клубничку ремонтантную купил саженцы и посадил, сад обрезал, дом обслужен, двянаха обслужена.. даж шиповку купил на эту зиму (говорят будет морозная и со снегом).. ГРМ давно поменян.. сцепление новое поставили... скажи - чего тебе пес ещё надо xiaomi головного мозга
Подумай, нахера на меня тратить вакцину... мне низя никак -- я хронический алкоголик! Я пропущу свою "очередь" во благо нуждающемуся xiaomi головного мозга
за два года пандемии любой из нас пообщался с тысячами зараженных - и соответственно уже переболел этой гадостью. просто кто-то переболел тяжело, кто-то легко, кто-то вообще не заметил, как переболел.
Ну, от этой вакцины вон сколько откинулось нынче. Читаешь новости - оторопь берет. Такое ощущение, что вся Россия ударилась в беспробудное пьянство. Непонятно только, с горя или с достатка. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а ты не читай у нас на улицах теперь лося встретишь скорее, чем пьяного вот интересно, куда все подевались? точно знаю - не по-умирали. нет, полупьяные подростки как и прежде шляются по улицам, но! они какие-то безвредные... не хулиганят, суки! а взросло-разумное население теперь как-то стесняется обозначится на улицах... короче, как в трамвае стало
Э, не получится. Нынешние СМИ - это такая орда хейтеров! Куда ни тыцкни - в тебя одни ужастики запхают. Не понимаю я этого менталитета. На каждом ресурсе во главу угла ставить статейки о пиндецах... Пошастаешь полчасика по новостям, и кажется, что пиндец - это уже навечно. Где про хорошее, доброе, счастливое? Куда подевались Маршаки, Барто, Носовы, Чуковские, Андерсены, Родари, Сент-Экзюпери? Проклятый век! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Куда подевались Маршаки, Барто, Носовы, Чуковские, Андерсены, Родари, Сент-Экзюпери?
им легче было - в любой соц.сети маршак и присные - потерялись бы на веки... Лоботряско, читай хорошие, умные книги - но делай все с точностью наоборот