Украина. Новая история.
|
|
|
Rost | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 02:31:20 Мудрая мысль № 302 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата mckeenko ( ) ну что за слово "рашка"? Дык, сокращение от "Расссиюшка"
Кстати, сегодня в Киеве вашего избили. Жуть....
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:40:28 Мудрая мысль № 304 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Rost ( ) А почему я должен, внезапно, поверить, что это таки "достоверные факты", а не выдумки ватных "репортеров", поскольку пруфов, как обычно, никто не дает. А пачиму, а пачиму... А по кочану! Пруфы тебе нуна - так ищи их по инету! Хренли на одном цензоре сидеть? Цитата Rost ( ) Вот это и дает мне надежду, что в рашке он тоже не приживется. Нех искать его там, где его нет.
Ты мне лучше расскажи, что вы там поимели после майдана. Мне прям ну ооочень интересно. Добавлено (19.04.2015, 18:40:28) ---------------------------------------------
Цитата Лотсо ( ) Вован, забавное чтиво Фэнтези, глаголешь? Многабукав там, но поглядим, поглядим... Заинтересовал. Я ж знаю, что ты ничего просто так не делаешь...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:22:50 Мудрая мысль № 307 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| да ласипед мне таки дал третью очку опоры. Теперь ходю с клюшкой,как хоккеист. Зато нарид терь мне смотрит в след не то с ненавистью, нито хочет чет из спертого дзьоба кукарекнуть про падение чего-то жирного на асфальт. И те и те мне не милы. Те просто соснули, а те на страже того что надо сосат. Вот я дедушки за вас вчера по Хрещатику прошвендил. И вот что интиресно нихуя там не изменилось. Только дом профиссианальных союзов спалили, а все лавки, бляюшники, чипки, бутыки - все не тронуто. Нигде ни одной щербинки пулевой, зазубринки щряпнельной. Будто кино уехало а студия довженко осталась. И быдло. Оно повсюду. Паркинг сугубо на тротуаре. Хочется уже выволочь блядь эту зарульную и пиздить своим аллюпосохом пока она перестанет возмущаться. Они еще недовольны неорганизованостью парковок. Типа надо еще брать бабло за то что ты на тротуаре стоишь. Шоб громаде было выгодно. Как? Как мне это будет блядь выгодно, если я пройти не могу по тротуару?! Жду покуда хуйня на нем запаркуется. Ей же ходить нельзя. Ей надо пересесть с одной сидушки на другую.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:39:54 Мудрая мысль № 309 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Педалик наверно глаза скашивает, патамушта надо как то с пасанами мирно жить, пока по трохтуарам лазят всякие пешеблядки, какогото буя. Хади па сваему району, сука, от магазина да аптеки и верь в в светлое будущие.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|