Магнит промышленного производства и, очевидно, был создан не теми людьми, на холодильник которых прикреплён. Но подобное отношение к жизни свидетельствует о самоиронии, отсутствии чрезмерной скованности мышления и её следствия - социопатии. P.S. Как можно в пятьдесят радоваться Серьёзному Сэму и вытянутому указательному пальцу?! P.P.S. Родители пугали меня рассказами о интеллигенте, умершем от обжорства блинами, из-за чего я очень боюсь масленичных столов и всего, что похоже на блин.
P.P.P.S. Убить всех человеков, быстро, решительно и начиная с меня. Адрес прежний: улица Беговая, дом 34, квартира 39.
А Вы не ругаетесь немецкими и прочими войнами! И, будто этого недостаточно, написали "щёку" с "ё" и без "ч", что заставляет меня ликовать и бежать вприпрыжку за бутылкой шнапса!
Шнапс добрый напиток. Дело же не в алкоголе. Я всё правильно написал. Что вы хотели сказать?
Сходил в Измайловский парк, увидел там большого пса за его жизнедеятельностью и понял, сколь неприятны первейшие животные мысли! Извините меня, ибо никогда больше я не позволю первому, что приходит в голову, показываться на людях!
Мы, не Вы, склонны к сбиванию в стаи и избранию руководителем нашим наиболее мягкого по отношению к нам. Конь, подобно Вам и Сатане, является прирождённым нашим руководителем.
Quote (Господь)
А он никому ничем не обязан всуе. Свободный человек. Нам, Вась, этого не понять.
Очень свободный, ибо о семье своей не думает, проценты тут не накручивает и вовсе является аморфным конём в идеально сферическом абсолютно чёрном плаще.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Господь Господь презрительно относится к своим подданным. Ибо как могут расположить Вас к себе мелкие, вечно царапающиеся, злобные не от осознания собственного несовершенства, а от жажды получения хоть каких-то эмоций?
Добавлено (09.04.2012, 19:24:45) --------------------------------------------- P.S. Лотсо также является замечательным командиром, способным заставить захотеть ему подчиниться.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Я наивно предполагаю, что это поможет мне... А в чём мне это поможет? Я так выражаю своё почтение к не кабанам. Кабаны чрезвычайно мне надоели. Вот сегодняшний случай: еду на своей 427 по единственной свободной от фур, самой внутренней полосе, как вдруг ко мне сбоку подъезжает бугай и палкой разбивает мне боковое стекло! Вот ведь гад! Пожертвовал положением на свободной полосе ради лишь только получения хоть каких-то эмоций. Примитивное животное!
Господь О меня карму не испачкаешь, ибо я надежно упакован в свой абсолютно герметичный мирок.
Добавлено (09.04.2012, 20:16:30) --------------------------------------------- Вам советую о мою упаковку вытирать ноги, ибо на дороге Вашей жизни, как мне кажется, грязи быть не должно.
Вам советую о мою упаковку вытирать ноги, ибо на дороге Вашей жизни, как мне кажется, грязи быть не должно.
Взаимодействие со мной происходит через очень качественный фильтр, поэтому вы никогда не прочтёте от меня мата.
Quote (Лотсо)
Предок тетрапака, молочный пакет-пирамида был чрезвычайно гремуч!
Знаю... Поэтому в девяносто втором году, сразу после появления тетрапака, я, как и многие чайные грибы, переселился в него. Фильтром по-прежнему являются шесть слоёв активированного угля, проложенные между марлями.
Знаю... Поэтому в девяносто втором году, сразу после появления тетрапака, я, как и многие чайные грибы, переселился в него. Фильтром по-прежнему являются шесть слоёв активированного угля, проложенные между марлями.
Сложно при ясном рассудке ссать под себя. Фильтр лишь несколько смягчал твою участь. Но твой продукт был популярен среди уверовавших в хуйню.
Сложно при ясном рассудке ссать под себя. Фильтр лишь несколько смягчал твою участь.
Да, я выхожу из своего мирка для удовлетворения своих низменных нужд. Но взаимодействие с людьми, для сокрытия моих огромной нижней губы и острого носа, происходит исключительно из моего мирка.
Quote (Лотсо)
Но твой продукт был популярен среди уверовавших в хуйню.
Он был мне другом, я случайно залил его кипятком и навсегда изменился...