Господь Господь презрительно относится к своим подданным. Ибо как могут расположить Вас к себе мелкие, вечно царапающиеся, злобные не от осознания собственного несовершенства, а от жажды получения хоть каких-то эмоций?
Добавлено (09.04.2012, 19:24:45) --------------------------------------------- P.S. Лотсо также является замечательным командиром, способным заставить захотеть ему подчиниться.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Я наивно предполагаю, что это поможет мне... А в чём мне это поможет? Я так выражаю своё почтение к не кабанам. Кабаны чрезвычайно мне надоели. Вот сегодняшний случай: еду на своей 427 по единственной свободной от фур, самой внутренней полосе, как вдруг ко мне сбоку подъезжает бугай и палкой разбивает мне боковое стекло! Вот ведь гад! Пожертвовал положением на свободной полосе ради лишь только получения хоть каких-то эмоций. Примитивное животное!
Господь О меня карму не испачкаешь, ибо я надежно упакован в свой абсолютно герметичный мирок.
Добавлено (09.04.2012, 20:16:30) --------------------------------------------- Вам советую о мою упаковку вытирать ноги, ибо на дороге Вашей жизни, как мне кажется, грязи быть не должно.
Вам советую о мою упаковку вытирать ноги, ибо на дороге Вашей жизни, как мне кажется, грязи быть не должно.
Взаимодействие со мной происходит через очень качественный фильтр, поэтому вы никогда не прочтёте от меня мата.
Quote (Лотсо)
Предок тетрапака, молочный пакет-пирамида был чрезвычайно гремуч!
Знаю... Поэтому в девяносто втором году, сразу после появления тетрапака, я, как и многие чайные грибы, переселился в него. Фильтром по-прежнему являются шесть слоёв активированного угля, проложенные между марлями.
Знаю... Поэтому в девяносто втором году, сразу после появления тетрапака, я, как и многие чайные грибы, переселился в него. Фильтром по-прежнему являются шесть слоёв активированного угля, проложенные между марлями.
Сложно при ясном рассудке ссать под себя. Фильтр лишь несколько смягчал твою участь. Но твой продукт был популярен среди уверовавших в хуйню.
Сложно при ясном рассудке ссать под себя. Фильтр лишь несколько смягчал твою участь.
Да, я выхожу из своего мирка для удовлетворения своих низменных нужд. Но взаимодействие с людьми, для сокрытия моих огромной нижней губы и острого носа, происходит исключительно из моего мирка.
Quote (Лотсо)
Но твой продукт был популярен среди уверовавших в хуйню.
Он был мне другом, я случайно залил его кипятком и навсегда изменился...
Insiderus, Вы сегодня учтив как никогда! Мне хочеться вас обнять и поцеловать дружеским поцелуем в щёку. Как в нецветных фильмах про войну. Где цветы? Понимаешь?
Вы сегодня учтив как никогда! Мне хочеться вас обнять и поцеловать дружеским поцелуем в щёку. Как в нецветных фильмах про войну. Где цветы? Понимаешь?
А Вы не ругаетесь немецкими и прочими войнами! И, будто этого недостаточно, написали "щёку" с "ё" и без "ч", что заставляет меня ликовать и бежать вприпрыжку за бутылкой шнапса!
Пью, закусывая шоколадом и получаю от этого такой вкус, что, если закрыть глаза, можно увидеть удивительной красоты расширяющееся и уменьшающееся пространство!
Целый пульсирующий мир со звёздами, рядом со многими из которых можно обнаружить планеты, атмосфера которых наполнена фейерверками и радостными возгласами.
Добавлено (09.04.2012, 21:20:33) --------------------------------------------- Вхожу в тоннель, приводящий к незыблемо масштабированному райскому саду, наполненному красивыми женщинами, желающими лишь одного!
У Крабыча, я вижу, очередной шоколадный токсикоз. Ну и тараканы у тебя, парень, в голове. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Целый пульсирующий мир со звёздами, рядом со многими из которых можно обнаружить планеты, атмосфера которых наполнена фейерверками и радостными возгласами.
Добавлено (09.04.2012, 21:20:33) --------------------------------------------- Вхожу в тоннель, приводящий к незыблемо масштабированному райскому саду, наполненному красивыми женщинами, желающими лишь одного!