Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Понедельник,   21.07.2025   17:41:34

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
Общая ветка 3
Voffka   Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:33:09        Мудрая мысль № 1
Пресс-атташе
Pavlodar
Продолжаем тут. Ибо старую ветку
Quote (mckeenko)
модерировать невозможно...

Общая ветка 2

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2452014#2452014

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для "особоодарённых пришельцев", не желающих авторизоваться под своим аккаунтом без вменяемой причины -
для начала бан, а в продолжение - классический аборт «расширение и выскабливание».
Пришлепки: 4176652.jpg (2.1 Kb)

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Insiderus   Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:15:31        Мудрая мысль № 2121
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
Quote (klan_dedov)
Что такое "Чаняне" и "Хубейяне"?

Вы разве не почитаете Китай и его выразительный язык? Чаняне - жители Чаняна, провинция Хубэй. А ещё чаняне - обитатели чанов, находящихся, по мнению простых обитателей (быдла без мозгов и юмора), где-то в районе Хубэя.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
klan_dedov   Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:40:32        Мудрая мысль № 2122
Дед
000
Insiderus,
Я почитаю Китай.
Insiderus   Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:50:24        Мудрая мысль № 2123
Краб
Quote (klan_dedov)
Я почитаю Китай.

Верно, ибо приобщение к сильным есть удел разумных. Да и невежественно не быть благосклонным к тем, кто создал почти все облегчающие твою жизнь приспособления.
klan_dedov   Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:01:12        Мудрая мысль № 2124
Дед
000
Quote (Insiderus)
Верно, ибо приобщение к сильным есть удел разумных. Да и невежественно не быть благосклонным к тем, кто создал почти все облегчающие твою жизнь приспособления.

Объективности ради, совершенная несовершенность включает в себя суть, которая может являться сутью или не может ею являться. Это данность. О данности - данность или есть или нет, что совсем не протоколируемо сутью. Суть и данность совершенно различные вещи.
Вот по этому я спросил вас о марке вашего холодильника.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый klan_dedov
Insiderus   Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:10:30        Мудрая мысль № 2125
Краб
Quote (klan_dedov)
Объективности ради, совершенная несовершенность включает в себя суть, которая может являться сутью или не может ею являться. Это данность. О данности - данность или есть или нет, что совсем не протоколируемо сутью. Суть и данность совершенно различные вещи.

Немецкий прото-тролль?
Quote (klan_dedov)
Вот по этому я спросил вас о марке вашего холодильника.

Когда-нибудь, например завтра, я его сфотографирую, ибо выглядит он удивительно мерзко.
klan_dedov   Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:15:05        Мудрая мысль № 2126
Дед
000
Quote (Insiderus)
Немецкий прото-тролль?

Заметьте, не я это сказал.
Quote (Insiderus)
Когда-нибудь, например завтра, я его сфотографирую, ибо выглядит он удивительно мерзко.

Завтра уже поздно. Делайте сейчас.
Insiderus   Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:25:01        Мудрая мысль № 2127
Краб
Quote (klan_dedov)
Заметьте, не я это сказал.

Тролли всегда указывали культуре на её промахи, тем самым принуждая честолюбивую культуру их исправлять.
Quote (klan_dedov)
Завтра уже поздно. Делайте сейчас.

Есть разумная альтернатива.
klan_dedov   Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:07:25        Мудрая мысль № 2128
Дед
000
Insiderus,
Мурк.

Добавлено (23.03.2012, 16:07:25)
---------------------------------------------
Insiderus,
Вы умилительно забавный и в тренде.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый klan_dedov
Insiderus   Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:27:12        Мудрая мысль № 2129
Краб
Quote (Insiderus)
Немецкий прото-тролль?

Прото-тролль информационного общества, накопившего огромное количество информационного мусора и испытывающего потребность в избавлении от него.
Quote (klan_dedov)
Вы умилительно забавный и в тренде.

Я питаюсь шоколадом, печеньем и картошкой фри вот уже три года и чувствую себя замечательно, что делает меня привлекательным как объект опытов по изучению возможностей человеческого организма.

EvGaS   Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:19:04        Мудрая мысль № 2130
ДЕД
Киев
Quote (Insiderus)
объект опытов по изучению возможностей человеческого организма.

Тибетские монахи это уже давно осягнули.

Водой не поливать! Близко не подходить!
Insiderus   Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:07:55        Мудрая мысль № 2131
Краб
Quote (EvGaS)
Тибетские монахи это уже давно осягнули (постигли).

Тибетские монахи не экспериментировали с ядами, каковыми являются огромные дозы шоколада и жареной во фритюрнице картошки. Странно, что, потребляя по двести-триста граммов шоколада ежедневно, я не мучаюсь болями в левом боку. Так же странно моё нормальное самочувствие после нескольких лет почти ежедневного потребления больших порций картошки фри из MD.

Добавлено (24.03.2012, 15:07:55)

Quote (klan_dedov)

Так это написали вы?! Я восхищён вашим творческим потенциалом, вашим умением найти удачную идею и донести всю её красоту до масс!
EvGaS   Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:38:49        Мудрая мысль № 2132
ДЕД
Киев
Quote (Insiderus)
Тибетские монахи не экспериментировали с ядами, каковыми являются огромные дозы шоколада и жареной во фритюрнице картошки.

Зато они чаще задумывались о вселенной внутри и снаружи их.

Странно, что, потребляя по двести-триста граммов шоколада ежедневно, я не мучаюсь болями в левом боку.

Шоколад является одним из немногих наркотических веществ, явно не вредящих здоровью.
Кстати, советую принимать в пищу шоколад с крепостью какао в 51% и больше, так как по логике с меньшим процентом это уже будет плитка не шоколада, а неведомой фигни.
Мне повезло - у меня в городе есть старая конфетня им. К.Маркса, теперь обозванная Рошеном - там пальмовым маслом ничего не бодяжат и действительно готовят по старым рецептам и сейчас.

Voffka   Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:44:50        Мудрая мысль № 2133
Пресс-атташе
Pavlodar
Жыл в деревне целых 4 дня!
Вотку пил, канешна...
Приехал - а тут дождь весь день, грязь, слякоть, в подъезде вонищща...
Хачу в деревню назад!

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Insiderus   Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:34:17        Мудрая мысль № 2134
Краб
Quote (EvGaS)
Зато они чаще задумывались о вселенной внутри и снаружи их.

Только о вселенной, находящейся внутри каждого из нас. И открыли множество способов её облагораживания, несомненно приводящего к улучшению личности и того общества, в котором она обитает.
Quote (EvGaS)
Шоколад является одним из немногих наркотических веществ, явно не вредящих здоровью.

Согласен. Но абсолютно безвреден лишь специальный шоколад для диабетиков, не содержащий ни грамма сахара.
Quote (EvGaS)
Кстати, советую принимать в пищу шоколад с крепостью какао в 51% и больше, так как по логике с меньшим процентом это уже будет плитка не шоколада, а неведомой фигни.

Неведомая фигня есть огромное количество сахара, добавляемое во все сорта дешёвого шоколада.
Quote (EvGaS)
Мне повезло - у меня в городе есть старая конфетня им. К.Маркса, теперь обозванная Рошеном - там пальмовым маслом ничего не бодяжат и действительно готовят по старым рецептам и сейчас.

Вред пальмового масла ничтожен в сравнении с вредом сахара, способного очень быстро нарушить нормальное функционирование организма.

Добавлено (25.03.2012, 14:34:17)
Ах да, вам всего 24 и ваш организм легко справляется даже с техническим спиртом... Но когда достигните тридцати лет исключите из своего рациона сахар, на славу Україні!

Лотсо   Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:28:17        Мудрая мысль № 2135
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Insiderus   Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:27:54        Мудрая мысль № 2136
Краб
Лошадь-бегунья, вы одели костюм, уменьшающий ваше трение о воздух и увеличивающий таким образом вашу скорость.
А Зойдберг полностью повторяет меня, человека, питающегося всякой гадостью, неспособного накапливать деньги и располагать к себе людей.

Добавлено (26.03.2012, 01:07:08)
Умение мгновенно переходить от крайнего уныния к искромётной радости чрезвычайно редко и вряд ли имеется у кого-либо, кроме моей родни, а значит Зойдберг мне родственник.

Добавлено (26.03.2012, 01:20:27)
Приятно найти родственную душу, и вдвойне приятно, что она, в отличии от своего прародителя Петрушки, очень детализирована.

Добавлено (26.03.2012, 01:27:54)
Петрушка не имеет и никогда не имел собственного тела, а значит всегда являлся душой. Ваш К.О..

EvGaS   Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:21:47        Мудрая мысль № 2137
ДЕД
Киев
К той лошади б ещё парус приделать... или хотя б крылья как у бэтмана.

Insiderus   Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:29:54        Мудрая мысль № 2138
Краб
Парус помешает ей разогнаться, а крылья нарушат её устойчивость и уронят её.
EvGaS   Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:36:47        Мудрая мысль № 2139
ДЕД
Киев
...а если с обрыва?

Insiderus   Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:42:05        Мудрая мысль № 2140
Краб
Умрёт от разрыва сердца. Из-за этой особенности лошадей их никогда не использовали в качестве двигателя летательного аппарата.
Поиск:

Хостинг от uCoz