Единороги не лошади, а ныне вымершая промежуточная ступень между "первомагом" и драконом.
Quote (mckeenko)
они какают кучно и мноооого
Смелых экспериментаторов сие остановить никак не могло. К тому же стабилизация выброса навоза путём введения навозного кеша сделала бы из летающего табуна ценный сельскохозяйственный инструмент.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Кстати, о единорогах. А так же тянитолкаях, рычикусаях, дракулах, василисках и иже с ними. Где б скачать С. Другаля? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Добавлено (27.03.2012, 17:47:25) --------------------------------------------- Предлагаю для обхода античеловечного закона воспользоваться Tor Browser Bundle.
Добавлено (27.03.2012, 23:50:41) --------------------------------------------- Мои тексты разлагаются будучи не востребованы по причине своей огромной жирности. Но чрезвычайно хорошо, что ни у кого, коме генералиссимуса Коня, я не вызываю негативных, вредных эмоций.
конь переживает за сайты, которые должны приносить ему доход, а они, сцуки, пока не приносят... а за этот сайт переживать нечего - он давно проплачен и прописан в инете, а посему сдохнет только вместе с юКозом, даже если воооопще не будет посетителей
конь переживает за сайты, которые должны приносить ему доход, а они, сцуки, пока не приносят...
Сайты, содержащие много качественной и достоверной информации, всегда побеждают сайты интересные только своим оформлением.
Quote (mckeenko)
а за этот сайт переживать нечего - он давно проплачен и прописан в инете, а посему сдохнет только вместе с юКозом, даже если воооопще не будет посетителей
Quote (mckeenko)
но энтот сайт для души и абчения!
Добрых гениев, вроде вас, во все времена интересовали эксперименты над людьми и их сообществами.
Quote (EvGaS)
Загоняй дедов на сайт метлой.
Плесень, я, была сметена сюда именно путём массового, бессмысленного, беспощадного и даже не душевного набора в ряды ДЕДов. И уж точно нельзя допустить появления тут второй подобной мне плесени.
Quote (Лотсо)
А макстра считает, что это сотворил его прозорливый мозг...
Dedov.clan.su, состоящий из нелюбимого всеми менеджерами картона и презираемых Макстрой смайлов, Макстро сотворить не мог. А SEVER'а NN и его бота Оптерона все забыли, да?
Insiderus, На одного Лесник75 должно приходиться два SEVER NN минимум, иначе форум постепенно скатывается в узкую специализацию и становится скучным, что нормально для технического форума, но ненормально для форума разговорного. Ботов, кстати, намного больше было. Пример клана дедов в курилке конференции оверсру показателен.
На одного Лесник75 должно приходиться два SEVER NN минимум, иначе форум постепенно скатывается в узкую специализацию и становится скучным, что нормально для технического форума, но ненормально для форума разговорного. Ботов, кстати, намного больше было. Пример клана дедов в курилке конференции оверсру показателен.
Оверс.ру - настоящая Вселенная, разные части которой, каковыми друг в отношении друга являются форумы AMDIntel и ATInVidia, населены различными формами жизни. А Верховный Бог Оверс.ру, вполне обыкновенный Верховный Бог, почти не вмешивается в дела созданной Им Вселенной.
Quote (Insiderus)
Dedov.clan.su, состоящий из нелюбимого всеми менеджерами картона и презираемых Макстрой смайлов, Макстро сотворить не мог.
Но форум сей хорош, ибо население его к нему жалоб не имеет и покидать его не собирается.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну, это не так , эксперимент не может длиться так долго, а ведь сегодня как раз ровно шесть лет Клану Дедов
Эксперимент закончится только тогда, когда его объект, Клан Дедов, исчезнет ввиду впадения в маразм всех своих составных частей, Дедов. А Деды, за исключением меня, не впадут в маразм никогда .
А Деды, за исключением меня, не впадут в маразм никогда .
Ах да, я уже пребываю в маразме, а значит, как и вы, никогда в маразм не впаду (больше никогда). Поздравляю mckeenko с шестилетием его, именно его, информационного дитяти!