Капытного еще не пристрелили, знает кто-нить? Чего-то даже и подков не слыхать вторую неделю... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
да я работаю как лошать! и как обычно - за корм... а еще завтра воду приятную отключат на девять дней выпросил командировку домой - помылся вот... постирал все... успел , и купил пива и буду его пить! пока не лопну... а на зло! и два дня буду дома пить пиво... если сил хватит
а их хватит па-любому! но я тут был и девятого и одиннадцатого... только не успевал чо-нить ляпнуть , а так хателось... но, когда Макс увез домой Шнюка, взял и позвонил одной маленькой девочке... ну просто из этого (тут мат) любопытства
и все стало просто
- шашлыки жрал? - ты что? - от тебя ими пахнет! - по телефону, что ли? - да это я так шучу , ну у меня все разъехались куда-то... так что ты давай - думай! - про что думать-то? - не про что, а про кого! не понимаешь? ну вот смотри - мы говорим по телефону, я тебе намекаю , ну, понял, что ли?
- стоп! а у меня же выходной завтра! - ну вот - соображаешь же! завтра тебя Н.Н. сменит утром, ты ехай домой, а полвторого заберешь меня и мы поедем обратно делать шашлыки - слушай, умная девочка! мне же потом снова работать - а ничего, ты в автобусе выспишься, я тебе мешать не буду
блин... пристрелить - рука не подымается...
тактильное и детальное изучение снегоплювателя на базе а/м урал 4320 -
мне надо кого-нибудь укусить до крови, ну, или наоборот - пусть меня укусят нет, чушь какая-то...
это "Борода" -
она прекрасно знала, и понимала - ну, не будет ей тут места. когда её зарывал - болело - всё. сам закапывал , надежно... но еще не работал там, а так хотелось, после... ну, тут сложно ну вот - работаю - и собаки даже две мне интересно - а все повторяется, или надо кого-то чему-то дальше учить?
самое... я помню даже кличку собаки, которая работала на европейском проезде...
вочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодета вочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодета вочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодета вочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодетавочтоодета ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я дерево. Но необычное дерево, а говорящее. Я очень толстое говорящее дерево и беда моя в том, что я неспособно похудеть. Эх, знало же, что жрать надо меньше... Зато меня не качает ветром!
необычное дерево, это не говорящее, а малоговорящее
Редкую речь легко спутать с шумом. Впрочем, моя речь уже давно воспринимается только как шум. Но мне доставляет говорить шум, ведь этим я отличаюсь от всех прочих деревьев!