Общая ветка 3
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:56:09 Мудрая мысль № 25 |
| | |
ДЕД
Москва
| коллеги... копать или не копать? рыть или не рыть? плювать или не плювать? хе, какой же гамлет - щщенок!
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:54:37 Мудрая мысль № 27 |
| | |
ДЕД
| Quote (Brat) задатки хорошего археолога Благодаря Голливуду я стал ассоциировать работу этих почтенных седобородых старцев с нацистами и оккультизмом. Разве не интересно всё это?
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
Brat | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:31:18 Мудрая мысль № 28 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (blackdem) а это съедобно? Не пробовал, я - растираюсь Quote (Max3d) Разве не интересно всё это? "измом" мальчики в подростковом возрасте занимаются
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:43:47 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ДЕД
| Quote (Brat) "измом" мальчики в подростковом возрасте занимаются Археологизмом? С нацистами в обнимку, да под губную гармошку.. Ёёё ма либэ Аугустин, Аугустин, Аугустин...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:53:30 Мудрая мысль № 30 |
| | |
ДЕД
| Quote (Max3d) Ёёё ма либэ Аугустин а чего сразу это к нацистам? Quote (Max3d) Благодаря Голливуду я стал ассоциировать работу этих почтенных седобородых старцев с нацистами и оккультизмом кстати.. (ушёл смотреть второй фильм про Индиану Джонса)
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:57:56 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ДЕД
| кстати второй про культ в Индии. Первый и третий про фашиков - их смотри. А вообще, если найдешь 2ую часть в HD с оригинальной дорожкой - черкни, буду очень благодарен. Quote (blackdem) а чего сразу это к нацистам? На самом деле тут очень сложная логическая цепочка и об этом лучше не думать, ага.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:02:04 Мудрая мысль № 32 |
| | |
ДЕД
| Quote (Max3d) и об этом лучше не думать хорошо, не буду. Quote (Max3d) Первый и третий про фашиков - их смотри. А вообще, если найдешь 2ую часть в HD с оригинальной дорожкой - черкни, буду очень благодарен третий/четвёртый - завтра/послезавтра. А насчёт найти.. Вряд ли, т.к. по торрентам не роюсь, никакой городской сети у меня нема. Это мне знакомые находили и качали. Но всякое бывает, а вдруг..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:14:54 Мудрая мысль № 33 |
| | |
ДЕД
| Quote (blackdem) Но всякое бывает, а вдруг.. Вот это - правильный ход мыслей! Просто я подумал, раз уж Индиану смотришь, так может и качаешь с торрентов чего.
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:25:42 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) трансформеры мне панаравилитсь! Спраси у Бибизяна, насколько был хорош украiнский дубляж в первой части... [мечтательно закатывает глаза] Пережившим это и не треснувшим на атомы от гомерического хохота - лицензионный DVD в подарок. Хотя может всё это пиво было виновато..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:35:26 Мудрая мысль № 36 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) хатю, чтоп наступило вселенское зло - чтоб у всех был только ИЕ! Сдурел Коняко. Мине это и в страшном сне не снилось...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:41:46 Мудрая мысль № 37 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Max3d) Хотя может всё это пиво было виновато.. неправильным укропом закусывали?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|