Insiderus, Вы сегодня учтив как никогда! Мне хочеться вас обнять и поцеловать дружеским поцелуем в щёку. Как в нецветных фильмах про войну. Где цветы? Понимаешь?
Вы сегодня учтив как никогда! Мне хочеться вас обнять и поцеловать дружеским поцелуем в щёку. Как в нецветных фильмах про войну. Где цветы? Понимаешь?
А Вы не ругаетесь немецкими и прочими войнами! И, будто этого недостаточно, написали "щёку" с "ё" и без "ч", что заставляет меня ликовать и бежать вприпрыжку за бутылкой шнапса!
Пью, закусывая шоколадом и получаю от этого такой вкус, что, если закрыть глаза, можно увидеть удивительной красоты расширяющееся и уменьшающееся пространство!
Целый пульсирующий мир со звёздами, рядом со многими из которых можно обнаружить планеты, атмосфера которых наполнена фейерверками и радостными возгласами.
Добавлено (09.04.2012, 21:20:33) --------------------------------------------- Вхожу в тоннель, приводящий к незыблемо масштабированному райскому саду, наполненному красивыми женщинами, желающими лишь одного!
У Крабыча, я вижу, очередной шоколадный токсикоз. Ну и тараканы у тебя, парень, в голове. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Целый пульсирующий мир со звёздами, рядом со многими из которых можно обнаружить планеты, атмосфера которых наполнена фейерверками и радостными возгласами.
Добавлено (09.04.2012, 21:20:33) --------------------------------------------- Вхожу в тоннель, приводящий к незыблемо масштабированному райскому саду, наполненному красивыми женщинами, желающими лишь одного!
У Крабыча, я вижу, очередной шоколадный токсикоз. Ну и тараканы у тебя, парень, в голове.
Жаль, у меня нет усов, на которые тараканы могли бы встать дабы приставить к моим глазам розовые линзы.
Quote (GOBA)
Годный загон
Спасибо. А надо-то было всего лишь приехать на весеннее талое болото и понаблюдать за голубями, мирно кудахтающими на ветвях великолепных в своём обновлении деревьев.
Богини выпускают из себя душистую розовую пыльцу, собирающеюся в бабочек с длинными крыльями, украшенными узорами удивительного неба планеты, витающей близ невероятной красоты галактики!
Богини выпускают из себя душистую розовую пыльцу, собирающеюся в бабочек с длинными крыльями, украшенными узорами удивительного неба планеты, витающей близ невероятной красоты галактики!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
И он полезен, ибо помогает фокусироваться на себе. Лотсо, брат мой, представите себе, что с небес, играющими в лучах солнца потоками потекла божественная влага, превращающей людей в чудных рыб, избавленных от всякого горя!
Лотсо, брат мой, представите себе, что с небес, играющими в лучах солнца потоками потекла божественная влага, превращающей людей в чудных рыб, избавленных от всякого горя!
Хочу быть барракудой! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Как это кошмарно, неустранимо страшно, быть рядом с барракудой... Или вы, брат мой, возжелали сожрать меня?! Так забудем о превращении, отринем все бросающие в холод мысли о его неприятных последствиях!
Не волнуйся, брат Белое Пьеро, рыбный день - четверг.
Славен будь Глас Ваш, что примирению и единению служит! Вы наставили меня на путь, который поможет мне устоять в испытании смерчем и не побежать в его жерло, дабы вызволить из него единственное имущество моё - наполненный тараканами тряпичный шалаш и три держащие его палки.