Отчего вы не любите дорогую мне Хе-Хемуль? От напрасности её обольщения? От того, что её холодный разум всегда мыслит здраво и не производит бракованных меланхолических мыслей?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Она открыта, но, по причине порядочности, не обсуждает не этичные по своему мнению темы. Паузы между предложениями необходимы для их, предложений, обдумывания.
Добавлено (22.03.2012, 21:14:12) --------------------------------------------- Этот бред я написал к тому, что всё познаётся в сравнении со мной, например.
Добавлено (22.03.2012, 21:20:17) --------------------------------------------- Багиня* намекает на убогость людей:
Суть нормальной совместной жизни в подстройке двух совершенно разных людей друг под друга. Чтобы не было проблем надо жить одному. возможно что и не будешь с кем-то жить. Но - она не обязана соответствовать твоим представлениям, поскольку не обязана читать твои мысли. Поскольку это сверхчеловеческа...
*Слово "Багиня" есть производная от слова "Багги".
Хочу умереть молодым, да так, чтобы родители этой смерти были рады. Разыгрывание ранней деменции с осложнениями является неплохим способом убить себя и сожаления о моём раннем уходе из жизни.
Добавлено (22.03.2012, 22:02:35) --------------------------------------------- Обкусаю мебель и на четырёх конечностях побегу на весенний лёд...
Я не он. Может, помните Румпеля? Теперь я в Москве. Повзрослел и оперился.
Конечно помню. Но все Чаняне (Хубэйяне) выражаются примерно одинаково, и в этом нет плохого, ибо наличие собственного языка является признаком культурной развитости.
Конечно помню. Но все Чаняне (Хубэйяне) выражаются примерно одинаково, и в этом нет плохого, ибо наличие собственного языка является признаком культурной развитости.