а я??? я же мечтал! и Лерке говорю - мечтай быть космонавткой! а она не хочет... прикинь - НЕ хочет... а пачуму - нет ну, я-то знаю, пачему, патамушто её матери, отцы, успешно жывут в космосе
это неправильное поколение было. а знаешь пачему?
просто они хотели попробывать "на вкус" то, что еще не распробывало предыдущщее
Ой! Воспитатели детского сада, вынуждая меня дважды тщательно мыть руки, сделали этот процесс моей навязчивой идеей, приведшей к появлению на кистях моих рук белого мыльного налёта.
У меня развилась аллергическая реакция на мыло, поэтому я руки споласкиваю и протираю спиртом. Но спирт детям не игрушка, поэтому дети обязаны под угрозой страшной пытки, увеличения времени дневного сна на час, покрывать свои руки "варежками" из мыльной пены.
А сага о противостоянии расы зайцев и последнего из волков их не пугает? Наверное, нет, ведь современные дети, судя по новому сериалу о пони, уже с пелёнок смотрят "Доктор Кто".
Бабы - люди, а мужики существуют лишь для того, чтобы оставляли потомство только дееспособные бабы.
Если серьёзно: вы презираете геев, а значит считаете меня урождённой бабой и так признаёте мой актёрский талант. Pirat, верно смеётесь над Лотсо, ибо он купился на мою игру дилетантского уровня.
Pirat, верно смеётесь над Лотсо, ибо он купился на мою игру дилетантского уровня.
Впрочем, я живу в окружении властных женщин и для уменьшения количества конфликтов с ними стал мыслить так же, как они. Но я одеваюсь как мужик, пахну как мужик и не ухаживаю за своим лицом.
Добавлено (17.03.2012, 20:29:51) --------------------------------------------- Короче: я бородатый мальчик двадцати лет, чморение которого является жизненно необходимой для него терапией.
Pirat, Нам ли не знать, как прокололась радистка Кэт?
Можно девице отрастить бороду и пришить пипиську, но не писать сидя её и в гестапо не отучить. Увы. Театр отпадает, К-кротов. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Вы знаете обо мне что-то, чего не знаю я? Знаете, почему я не способен аккуратно п*с*т* стоя? Кто вы такой?
Добавлено (17.03.2012, 22:27:23) --------------------------------------------- Лотсо, спасибо за терапию лучшей, искренней, ненавистью. Назовите меня, наконец, "сука-геем" и объявите о том, что собираетесь игнорировать все мои опровержения этого вашего суждения.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Лотсо, спасибо за терапию лучшей, искренней, ненавистью. Назовите меня, наконец, "сука-геем" и объявите о том, что собираетесь игнорировать все мои опровержения этого вашего суждения.
Конечно же вы ничего обо мне не знаете, ведь я не существую! I'm the Invisible man! Шшшш! Пока я невидим необходимо залезть в магазин и украсть оттуда шоколада и печенья. Без одежды сейчас очень зябко, но ничего, ведь магазин тот находится недалеко от дома.
Могу показать только лодыжку, ибо всё находящееся выше неё способно напугать вас до припадка.
Добавлено (17.03.2012, 22:59:00) --------------------------------------------- Лотсо, подумайте только, как низко нужно пасть, чтобы обножиться перед замужним мужчиной! И у меня нет женского тела, поэтому я никогда не смогу обножиться. Горький катаклизм, очень горький. Говорила мне мама: не ходи никуда, кроме чанов.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Опечатка или неверное построение предложения? Или же всё, что я написал, полностью состоит из смысловых и орфографических ошибок? В отчёте об ошибке привык видеть указание на ошибку.
Добавлено (17.03.2012, 23:18:13) --------------------------------------------- Я впадаю в состояние аффекта, когда меня просят показать сиськи. И подумайте, как бы вы себя чувствовали, попроси вас кто показать ему ваши сиськи?