Я вижу мир в розовом цвете только при приливах крови к голове, например, во время прочтения язвительного новостного сообщения. И видение мира в розовом цвете часто помогает мне стойко выдержать волнительные моменты. Цвет вы выбрали очень приятный, прямо-таки ласкающий визуальное восприятие.
Цвет роскоши и комфорта, самый приятный для человека цвет.
Quote (mckeenko)
Крабыч, ты здоров?
У меня режется зуб мудрости, из-за чего к моей голове и сетчаткам моих глаз сильно приливает кровь. В связи с этим в том, что я начал видеть мир в розовом цвете, ничего странного нет.
У мну где-то есть копия. Ну, та еще, которую я с пол-дня качал пару лет назад.
к сожаленью его постов и аккаунта нет на серверах юкоза, ну, аватарку и картинки можно восстановить... а толку-то
хе... я еще буду доолго ныть по этому поводу а патамушта знал - люди, умеющщие правильно держать паяльник, когда-нить обязательно засунут его ближнему в ...
Quote (Insiderus)
Ущипнув его вы прикрепили к его голове автономные микрофон и динамик, которые позволят вам с ним общаться несмотря на надуманный запрет этого?
нее... я запихал на "тотал" пару тыщщ человек, ну, чтоб не расслаблялся хотя, может ему давно пофигу... а ты седня красивый! вот так прям и хочется дорисовать на аватарке приличные ухи, когти...
нее... я запихал на "тотал" пару тыщщ человек, ну, чтоб не расслаблялся хотя, может ему давно пофигу...
Тот тотал, который приютил диссидента по кличке Idea?
Quote (mckeenko)
а ты седня красивый! вот так прям и хочется дорисовать на аватарке приличные ухи, когти...
Его святейшество Папа Римский Бенедикт Шестнадцатый, http://analytic-info.net/img_upload/Mar10/PR25.jpg предшественник которого признал совершение восьми страшных грехов католической церковью и окончательно утвердил её пособником Люцифера, обладает незримыми, но физически ощутимыми рогами и способен использовать свой шипастый язык для исполнения казни через повешение.
Добавлено (27.02.2012, 12:01:09) --------------------------------------------- Удалённый трип был токсичен, но разлагаясь сиял очень красиво и ярко!
Вопрос: Насколько мощно должна играть музыка из-под стола, чтоб пенилось пиво на системнике на столе?*, ** * - Причём чтоб было слышно за компом как шипит пиво. ** - в общей солянке АС насчитывается 7 колонок и 11 динамиков (3 НЧ 2 СЧ 6 ВЧ).
З.Ы. По ходу мну глючит, так как вопрос во многом взаимоисключающий.
Добавлено (27.02.2012, 16:55:16) --------------------------------------------- З.З.Ы. Да, и ещё - пиво "живое" с неприбитыми дрожжами.
Насколько мощно должна играть музыка из-под стола, чтоб пенилось пиво на системнике на столе?*, **
Quote (EvGaS)
З.З.Ы. Да, и ещё - пиво "живое" с неприбитыми дрожжами.
Рас вы озаботились состоянием пива, предположу, что проходящие по корпусу компьютера токи оживили некогда замороженное, но не убитое, пиво, а бодрая музыка позвала его к бунту?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Раз вы озаботились состоянием пива, предположу, что проходящие по корпусу компьютера токи оживили некогда замороженное, но не убитое, пиво, а бодрая музыка позвала его к бунту?
it's alive! Водой не поливать! Близко не подходить!
И всё-таки не "рас", а "раз". Почему я часто допускаю глупые и явные, а потому безвредные грамматические ошибки? Неужто из-за того, что меня не взяли в армию по причине болезненно низкого уровня интеллекта?
Я сегодня жених. А жена, соответственно - невеста. А в семье все должно быть поровну: жене - шуба, мужу - галстук. Вот потому сидим и пробуем. Жена - шампанское, я - конь-як. "Старая лошадь тьху, площадь" называеццо. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Чрезвычайно приятный текст, ставший таковым не благодаря сложным сплетениям малосвязных словосочетаний, а вследствие правдивости и позитивной жизненной позиции его автора.
Добавлено (04.03.2012, 08:36:01) --------------------------------------------- Чегой-та сдуру забрел на Тотал - нас тама уже давно и благополучно похоронили, походу. Да и вообще, железяка всех разогнал - последний пост в форуме от 27 декабря прошлого году. А ведь раньше там жЫзнь прямо-таки ключом била... Куда, интересно, делись Фокстрот и иже с ним? Фокстрот-то хороший мужик был.
Добавлено (11.03.2012, 20:50:12) --------------------------------------------- Биатлон кто-нить смотрит? Тьху! Не смотрите.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Петух психопат, ради плохой шутки готовый вывихнуть себе шею? Но как может сойти с ума умом не обладающее? К тому же петух не способен так хорошо, как это показано в видео, позиционировать себя в пространстве.
не знаю, как у Вас в головах, а мне трудно быть тут трезвым
Заметьте, не я пригласил вас к просмотру киберцыпа.
Quote (mckeenko)
но я добьюсь-таки ответа - ну пачему вместо лебедя балета, мне пихают Фирфафусю Гомину?
Очень интересный вопрос. Наверное, тут образовался антиоверклокерс: среда, препятствующая конструктивному диалогу о техники и способствующая атрофированию той части мозга, которая образует тягу к новым технологиям. Я жду бана и готов дружески его принять.
И, вслед за Дмитрием, отправиться в улей, где все равны и физически неспособны что-либо испортить...
Добавлено (17.03.2012, 01:18:17) --------------------------------------------- ...по результатам психологического краш теста только Pirat годится в экспедицию на Марс... ...вслед за ним идёт Лотсо, сдавшийся несколько месяцев назад... ...почётное третье место займёт Ультразвук, до конца предыдущей недели стойко переносивший все мои нечеловеческие эксперименты...
Добавлено (17.03.2012, 01:33:15) --------------------------------------------- Не уйду, пока не забаните. Мне необходим этот бан, ведь, если его не получу, уйду отсюда побеждённым.