Общая ветка 3
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:28:17 Мудрая мысль № 1981 |
 | |  |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) Странно, что написать больше нечего.. Бывает...
Кстати, вспомнил Галактическую Циву 2 Тёмную Сущность... норм стратегия... очень даже не казуальщина...
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:30:24 Мудрая мысль № 1982 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (ultrasound) евгас.. это заслуженный гуру амдэ. Надеюсь, не нФорса?  Добавлено (25.02.2012, 23:30:24) --------------------------------------------- нФорс - гуано! 
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:36:14 Мудрая мысль № 1983 |
 | |  |
Дед
Судак
| Он не ведает шо творит
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:37:40 Мудрая мысль № 1984 |
 | |  |
ДЕД
Киев
| Quote (Pirat) Надеюсь, не нФорса? Нет, но мне досталась пара в виде трофеев уже во времена выросшей у них бороды. В итоге пригодились ввиду своей тормоознутости для З.В. Свуп Расера - погонять на бричках из 1 эпизодах можно только на сверх тормозной конфе, иначе выласит баг с белым экраном от слишком быстрого железа... Самон смешное, что мне энфорсу пришлой даунлок делать...  Добавлено (25.02.2012, 23:37:40) --------------------------------------------- Оййё, сколько опечаток... 
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:39:04 Мудрая мысль № 1985 |
 | |  |
Дед
Судак
| Лоботряско, куда Димыча задевали.. от он тошно по жизни мужик Добавлено (25.02.2012, 23:39:04) --------------------------------------------- БЫЛ
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:41:32 Мудрая мысль № 1986 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (ultrasound) куда Димыча задевали.. Хунте под горячую руку попался.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:51:42 Мудрая мысль № 1987 |
 | |  |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Сегодня с ним общался. Он всё ещё мужик, а я, по его отзывам, уже совсем жижа.Добавлено (25.02.2012, 23:51:42) ---------------------------------------------
Quote (EvGaS) Оййё, сколько опечаток...
Зато много смысла и интереса, а опечатки не страшны для читающих не только только форумы, где исключительно мало прошедшего редактуру.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:54:33 Мудрая мысль № 1988 |
 | |  |
Дед
Судак
| Лоботряско, инквизицию энимал сам знаешь как понимал... пасиму готов ручаться за него... шо он не напакостит
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:58:31 Мудрая мысль № 1989 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) куда Димыча задевали.. от он тошно по жизни мужик был бы мужик - давно зарегался снова один хрен - уже ничего не сделаешь  Добавлено (25.02.2012, 23:58:31) ---------------------------------------------
Quote (ultrasound) пасиму готов ручаться за него... шо он не напакостит коллега Адмирал, к сожаленью его постов и аккаунта нет на серверах юкоза... пусть создает новый - никто не против же!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:04:33 Мудрая мысль № 1990 |
 | |  |
Краб
| Quote (ultrasound) Лоботряско, инквизицию энимал сам знаешь как понимал... пасиму готов ручаться за него... шо он не напакостит Он будет действовать тебе на зло, ты это знаешь. Он неконтролируем, ибо страстно жаждет любой возможности почувствовать себя свободным от правил.Добавлено (26.02.2012, 01:02:11) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) жаждет любой возможности почувствовать себя свободным от правил. Что выражается в его бунте против всяких правил.Добавлено (26.02.2012, 01:04:33) --------------------------------------------- Я скоро оправлюсь и стану не хуже себя прежнего, что также следует учесть.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:07:07 Мудрая мысль № 1991 |
 | |  |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Он неконтролируем Да иди ты...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:36:27 Мудрая мысль № 1993 |
 | |  |
Краб
| Quote (Лотсо) Да иди ты... Эрнесто террорист, но, так как является одним из немногих харизматических идейных борцов, почитается героем. Дмитрий тролль, но, так как обладает уникальным для тролля приятным характером, почитается героическим борцом с модераторами. Quote (mckeenko) кроме правил надуманных, еще существуют правила неписаные... нарушать надуманные правила - вполне приветствуется и даже поощряется - это везде было и будет а вот нарушать правила неписаные можно всего один, или несколько раз - это зависит от терпения окружающих
вот мое терпение границ не имеет , и по этому поводу приходится как-то выкручиваться... хотя, разок тоже чего-то понервничал - удалил Резо вместе со всеми причиндалами а потом стало тошно... ну, и удалил себя тоже Меня мучит только то, что я помог ему забыть о приличиях и полностью отдаться обретению свободы от правил путём их нарушения.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus  |
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:45:58 Мудрая мысль № 1994 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Меня мучит Крабыч, лучше не мучайся , а то еще запишут в "великомученики"... а еще столько надо успеть
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:52:23 Мудрая мысль № 1995 |
 | |  |
Краб
| Quote (mckeenko) Крабыч, лучше не мучайся , а то еще запишут в "великомученики"... а еще столько надо успеть Я не совершаю даже таких подвигов, как повторяющиеся из дня в день мытьё посуды и приготовление пищи, поэтому на мученика совсем не похож.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:08:39 Мудрая мысль № 1997 |
 | |  |
Краб
| Quote (mckeenko) а этого и не надо... достаточно пару раз в день вытащщить себя за что-нибудь из болота - вот тебе и подвиг Через некоторое, очень короткое, время после покидания болота начинаешь испытывать ломку в связи с не поступлением в организм болотного газа, поэтому даже на помойку я хожу раз в неделю, а пищу заказываю на дом. Если подойти к ответу серьёзней, то выяснится, что я почти каждый день соврешаю подвиг - выезжаю в самый центр города Ногинска дабы попасть там в Макдоналдс.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:44:24 Мудрая мысль № 1999 |
 | |  |
Краб
| Quote (mckeenko) т.е. - в самый центр города Макдоналдс, дабы попасть там в Ногинск я правильно понял? Я вижу свой текст понятным и легко читаемым из-за врождённого дефекта сетчатки, благодаря которому всё предстаёт предо мной в розовом цвете.
|
|
|
|
|