А я очень страшный человек, знающий о противозачаточных свойствах самогона на белене и всегда дающий его своему сексуальному пратнёру после окончания занятия с ним сексом.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
*Який бракованный квадратный болван. Я виріс в безпосередній близькості від Чорнобиля, мої руки мають білий колір, а волосся міняють пігментацію в режимі реального часу. За сим прекращаю издевательства над мовой. EvGaS, Здравствуйте! Деревня Болотное Рогожи давно перешла на тёмную сторону силы, открыв в старой казарме раскольнический техно-собор.
Маман сообщил, что "йолопе" переводится на русский как "идиот", и призвал меня в дальнейшем, во избежание трудностей перевода, использовать только одно ругательство - "х*й".
Это не ругательство, а истинно позитивный способ мышления!
Жаль, что я не настолько сдвинут по фазе, чтоб одеваться/вести себя* соответственно музыке, которую слушаю. Это бы избавило от многих лишних вопросов. * - ***ть, ***ать, ***ть все пилюли, что увижу и *****ть всё, что догоню. Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
Жаль, что я не настолько сдвинут по фазе, чтоб одеваться/вести себя* соответственно музыке, которую слушаю. Это бы избавило от многих лишних вопросов.
Рассмотрим мой пример: Лицо моё отражает мою приверженность к музыке русской провинции; расцветка моей рубашки призвана продемонстрировать наличие у меня тяги к ямайской музыке.
Quote (EvGaS)
* - ***ть, ***ать, ***ть все пилюли, что увижу и *****ть всё, что догоню.
Внешний отражает даже мимолётные влечения, в отличии от разума, никогда не меняющего согласно моде и пристрастиям своего владельца.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus