Маман сообщил, что "йолопе" переводится на русский как "идиот", и призвал меня в дальнейшем, во избежание трудностей перевода, использовать только одно ругательство - "х*й".
Это не ругательство, а истинно позитивный способ мышления!
Жаль, что я не настолько сдвинут по фазе, чтоб одеваться/вести себя* соответственно музыке, которую слушаю. Это бы избавило от многих лишних вопросов. * - ***ть, ***ать, ***ть все пилюли, что увижу и *****ть всё, что догоню. Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
Жаль, что я не настолько сдвинут по фазе, чтоб одеваться/вести себя* соответственно музыке, которую слушаю. Это бы избавило от многих лишних вопросов.
Рассмотрим мой пример: Лицо моё отражает мою приверженность к музыке русской провинции; расцветка моей рубашки призвана продемонстрировать наличие у меня тяги к ямайской музыке.
Quote (EvGaS)
* - ***ть, ***ать, ***ть все пилюли, что увижу и *****ть всё, что догоню.
Внешний отражает даже мимолётные влечения, в отличии от разума, никогда не меняющего согласно моде и пристрастиям своего владельца.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Лицо моё отражает мою приверженность к музыке русской провинции; расцветка моей рубашки призвана продемонстрировать наличие у меня тяги к ямайской музыке.
Главное, не поведать на себе всю ярость антизонда.
Quote (Insiderus)
Внешний отражает даже мимолётные влечения, в отличии от разума, никогда не меняющего согласно моде и пристрастиям своего владельца.
Современные консерванты в еде позволяют скрыть не только это. Водой не поливать! Близко не подходить!
Тобишь, машина-преобразователь носителя из горизонтального положения в вертикального чрез приложение кинетической энергии.
Вы хорошо делаете "под меня", а это может означать только одно: дух моего Учителя покинул меня и вселился в Вас! Да здравствует жизнь в одиночку, без постоянных проказ второй личности!
Quote (EvGaS)
А кто её поймёт, эту Вселенную с этой Землёй...
Учитель, я вновь вижу Вас со стороны и вновь могу искренне восторгаться Вашим мастерством!
Вы хорошо делаете "под меня", а это может означать только одно: дух моего Учителя покинул меня и вселился в Вас! Да здравствует жизнь в одиночку, без постоянных проказ второй личности!
Это может означать даже два - я хорошо симулирую чужую шизофрению и я чужую шизофрению симулирую хорошо.
Quote (Insiderus)
Учитель, я вновь вижу Вас со стороны и вновь могу искренне восторгаться Вашим мастерством!
Встаньте с колена, лорд Вэйдер! И идите нести страх во врагов Империи! Водой не поливать! Близко не подходить!
Это может означать даже два - я хорошо симулирую чужую шизофрению и я чужую шизофрению симулирую хорошо.
Учитель, вы вновь принялись за испытание моей веры в ваше существование! Но я точно знаю, что в бесконечности есть разум, способный добраться до меня и не относящейся ко мне безразлично!
Quote (EvGaS)
Встаньте с колена, лорд Вэйдер! И идите нести страх во врагов Империи!
Злобно похрюкивая я немедля отправляюсь курить в вентиляцию!
Учитель, вы вновь принялись за испытание моей веры в ваше существование! Но я точно знаю, что в бесконечности есть разум, способный добраться до меня и не относящейся ко мне безразлично!
Я мимикрия в тумане, а не учитель. Чесслово.
Quote (Insiderus)
Злобно похрюкивая я немедля отправляюсь курить в вентиляцию!
Лорд Вэйдер, в вентиляции слишком мало врагов Империи, летите курить на передовую. Водой не поливать! Близко не подходить!
Сработало, Мой Повелитель! Соседи, пребывая в ужасе, стали двигать мебель дабы найти источник фирменного запаха Richmond Clan! Richmond Clan - с металлом в груди!
Вы Учитель, ибо только Его слова способны поднять меня с кресла.
Quote (EvGaS)
Лорд Вэйдер, в вентиляции слишком мало врагов Империи, летите курить на передовую.
Это огромное доверие, и я нахожусь в эйфории от того, что сумел его заработать! Где передовая, о Сила Гравитации, позволяющая существовать вселенной и людям?
Учитель многолик и многолик только Он! Небеса, Вы подарили мне огромную радость, но зачем? Чем я для Вас функциональней тех, кто способен создавать лишь видимость воздания хвалы Вам?
Вы Учитель, ибо только Его слова способны поднять меня с кресла.
Тобишь, его физическое воздействие является неэффективным в управлении как и телепатическое?
Quote (Insiderus)
Это огромное доверие, и я нахожусь в эйфории от того, что сумел его заработать! Где передовая, о Сила Гравитации, позволяющая существовать вселенной и людям?
Вперёд, вперёд ко славе! IDDQD и вперёд! Водой не поливать! Близко не подходить!
Учитель многолик и многолик только Он! Небеса, Вы подарили мне огромную радость, но зачем? Чем я для Вас функциональней тех, кто способен создавать лишь видимость воздания хвалы Вам?
Хвала и видимость её в первом приближении совершенно подобны.