валуи и березовые бочки у нас не водятся. В лучшем случае эмалированное ведро. Меня больше интересуют соотношения... укроп, чеснок... еще упоминают смородиновый лист.
Сэнкс, просмотрел пост. Я тут в основном имею дело только с груздями да валуями. Про другие грибы сказать ничо не имею о соотношениях...
Quote (Хе-Хемуль)
валуи и березовые бочки у нас не водятся.
Валуи водятся везде, хде тополя с березами растут!
Quote (Pirat)
А валуи вымачиваю в соленой воде дней 5
Quote (vk6666)
поясни, нафиг так долго?
Валуи - они горькие. За это время горечь из них уходит. Да и чистятся они тогда легко.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
тополя у нас только в городе водятся, и под ними шампиньоны... Ща как выложу... 400 км седня, на те самые озеры, где 3 года назад рыпку ловили. Инспекция, то есть... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
сравинивать яблоки и грибы - это как сравнивать секс с женщиной и секс с резиновой пи*дой..
Добавлено (20.08.2009, 09:10:10) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, а ты их типо сушишь, или жаришь?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
сравнивать яблоки и грибы - это как сравнивать секс с женщиной и секс с резиновой пи*дой..
нинана, Василеч, шарлотка из кисленьких яблок или из них же повидла самопальная - мегавещь! ты просто кроме резиновых магазинных походу никаких других сто лет не видел!
Quote (vk6666)
сушишь, или жаришь?
эти - сушу. Остальные жарю. Сушеные нужны для спецсалатов, и нормальных их фиг купишь - искала как-то, или труха, или с сушеными червями. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Лана, поехали. На самом деле их было столько ... и почти не было харизматичных. Набрали 3 мешка полиэтиленовых. Лисы были, но не полянами, а по чучуть.
Была лиса-мутант. Я ее еле из куста выдрала.
Были стада моховиков трех видов и чучуть четвертого вида (хз как они по науке)
Канешна, были подберезовики разной почвенной принидлежности (на фотки их три)
Ну и самый кошерный, такой, какой пешие грибники обязательно кладут сверху, на все сыроежки и горькушки, чтоб попонтоваться в электричке перед коллегами:
Собственно, маслята замаринованы, самые безупречные трубчатые почти все засушены, лисички в холодильнике (они самые терпеливые - подождут), а остальное поделено со свекровью и пожарено.
ытыть.. начитался и аж самому захотелось в лес шоб ноги, падлы, ещё нормально ходили Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
да мы из машины собирали паштишта... едем, гляну вперед, чтоб в колее брюхом на камень не сесть (карельский все же) - и оба по бокам смотрим... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
а какой процент червивых от общего? и червивые ты собираешь (я про валуи)
Я еду на 3-4 день после дождя, валуи размером со спичечный коробок в это время еще - откуда там червивым-то быть... А вообще-то, получается интересная вещь - когда собираешь грибы - радуешься большому , а когда в тарелке с солёными грибами ковыряешься - ищешь их размером поменьше... Я потому маленькие и срезаю всегда - бывает, и 2х-сантиметровые беру, особенно если они чистые, без земли. Зато потом с тарелки их потом как ветром сносит.
Quote (Хе-Хемуль)
Собственно, маслята замаринованы
Маслята вкусны жареные. На сливочном масле. Они у нас есть, от только в бор ехать надо - хде-то за 150 км. Эхх... Не получается пока... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
banifatich, для солежки их маловато было... а вот сисяс еще чуток супчику будет... грибнова типа суп-пюре. Экспериментируем-с! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Эй, алле, вы чего? его же сначала на лабораторных зверьках надо проверить, он экспериментальный
Добавлено (21.08.2009, 00:45:25) --------------------------------------------- St_Bezdelnik, ты местность заценил? Дороги там для лесных вменяемые, кстати, брюхом не цепанула ни разу. правда, пожалела, что рано со Сканды слезла - асфальт в Гончарово это что-то...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2