а у меня есть даже гриб оказываеццо, условно съедобный. хотя в сыром виде ядовитый: http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%B1 Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а ты знамо, что красный мухомор - это пестетс, а серый - съедобный как и сыроежка? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
пока ноль, просто тут спор с женой был и с тёщей, я говорю что морвал моховики и подосиновик, модель "твердоватый" они мне - это все х*ня и погань, я им - трубчатых ядовитых не бывает, они - "иди в жопу", я купил папирусов на 300р, и интернеты прошерстил, в итоге я прав, а выкинуто было около 20 единиц нажористых грибов... единственно был один ложный белый, но по поводу его я сразу сказал что обосралсо, и его выкидывать. теперь они мне проспорили херес, который я сейчас и пью.. а инфа про мухоморы из папируса, так как там все грибы подробно описаны, особенно умилил строчок - который ядовит тем более, чем более теплый климат произрастания, и чем более долгий возраст гриба.. короче гриб как рыба фугу.. если ты его соберешь "здесь и тогда" - он безвреден, а если "там и вот тогда" - то смертельный яд..
Добавлено (16.08.2009, 18:06:15) --------------------------------------------- З.Ы. а что скажете про такие грибы:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, это гриб-зонтик! Их в Систере вокруг разлива - завались... сама привозила - 32 см высотой, 25 см диаметр шляпки. Он действительно съедобный, но при таких размерах уже деревянный
умилил строчок - который ядовит тем более, чем более теплый климат произрастания, и чем более долгий возраст гриба.. короче гриб как рыба фугу.. если ты его соберешь "здесь и тогда" - он безвреден, а если "там и вот тогда" - то смертельный яд..
самый для тебя бесполезный гриб - навозник. Жуть вкусный, но с алкоголем абсолютно несовместимый. А сморчковые вымачивать-вываривать надо вроде. Как и всякие волнушки (лизнула надысь, ложный белый отдыхает... ) А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
это гриб-зонтик! Их в Систере вокруг разлива - завались... сама привозила - 32 см высотой, 25 см диаметр шляпки. Он действительно съедобный, но при таких размерах уже деревянный
ты знала!! а я вот всю жизнь думал что сие - погань..
Quote (Хе-Хемуль)
Их в Систере вокруг разлива - завались.
в том-то и дело, что у нас на другой стороне разлива их жопой жуй, но я их не собирал никогда.
Quote (Хе-Хемуль)
бывают
примеры в студию, (окромя шуток)
Quote (Хе-Хемуль)
самый для тебя бесполезный гриб - навозник.
читал, читал и плакал!!! но у него время юзания 4 часа - от момента созревания до приготовления, гниет даже при минус 18 градусах на 5й час..
Quote (Хе-Хемуль)
А сморчковые вымачивать-вываривать надо вроде
них*я! сморчки - вообще нет, а строчки - как писал выше...
Quote (mckeenko)
вот этот - низзя!
бледный поган, знамо, террор и килл...
Добавлено (16.08.2009, 18:31:36) --------------------------------------------- а давайте ветвь про грибасы откроем?
да, FUCK составлю я. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
условно съедобен. братец сатанинского грибца. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Баян в тему: Сидят под гнилым пнем два гриба - белый и мухомор. Мухомор беламу ядавита так шепчет "Просеки - грибники идут. Ща кавото ножичком то..". А белый, интеллегентно натягивая опавший листок, отвечает: "Ну, незнаю насчет резни, а сапогом по **альнику сейчас кто-то точно схлопочет." За убеждёжь отвечаю!
протрезвею - сделаю. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (16.08.2009, 19:08:30) --------------------------------------------- но это не гриб..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Нет, у нас так называют гриб. который в сырых местах произрастает - коричневая, тонкая трубчатая ножка (иногда слабое подобие "юбочки" бывает), коричневая, тонкая и не сильно закругленная, тонкая шляпка - ребристая снизу и почти черная сверху. Как его по науке - без малейшего За убеждёжь отвечаю!