про грибы
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:29:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
| © Василич 2009
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:17:58 Мудрая мысль № 104 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а грыбы это не яблони, тут не угадаешь - в какой год будут плодоносить... Беее! Яблоками лутше займитесь! Зря я целое лето на даче ковырялся, штоле? От оно и выросло! Добавлено (18.08.2009, 01:17:58) --------------------------------------------- С энтого дерева уже мешок собрали, а оно не кончицца никак.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:29:52 Мудрая мысль № 105 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Лоботряско, шлифуй-ка ты за грыбами... у вас тама белые должны быть...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:09:09 Мудрая мысль № 106 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Зря я целое лето на даче ковырялся, штоле? От оно и выросло! не могло за лето такое огромное дерево вырасти... тут что-то не то
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:26:16 Мудрая мысль № 107 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (maxmm) труфюлей небыла а вот я их не умею искать...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:38:51 Мудрая мысль № 109 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Беее! Яблоками лутше займитесь! иди ты в жепь со своими яблоками, ибо грибы - самое труЪ! Quote (Brat) кто-то пописал на корневую систему.. как минимум шрек...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Brat | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:49:48 Мудрая мысль № 110 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (mckeenko) это ты на кого, красная рожа, намекаешь??? На садового зверька - Coryagius Pisunius или в просторечье - Корнессун садовый.
За убеждёжь отвечаю!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Brat |
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:37:48 Мудрая мысль № 111 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Brat) Coryagius Pisunius коллега Убеждун, - Quote Возможно, вы имели в виду: Корягиус Писюниус дык это тоже самое
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:18:53 Мудрая мысль № 112 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) их могут токо сабаки и свиньи искать... хотя люди их тоже находят, по приметам или просто люди такие.. сапаки да свиньи Quote (mckeenko) если над землей кружат мошки - в этом месте могут быть труфеля! а может и что другое тута не угадаешь так просто... и таки вляпаешься
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:54:46 Мудрая мысль № 114 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, будешь ржать, но я сам не солил, надеюсь в этом году начать, а так всё моя тётя солила... просто перерыв в грибничестве был лет 7 насухо, а тут дорвался..
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:34:46 Мудрая мысль № 116 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) но я сам не солил
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:32:13 Мудрая мысль № 117 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) шлифуй-ка ты за грыбами... у вас тама белые должны быть... Они есть, а не "должны быть" От тока дожди кончились... Quote (vk6666) иди ты в жепь со своими яблоками, ибо грибы - самое труЪ! Цыдь! Спас яблоневый на дворе! Яблуки жрать нада! Quote (Хе-Хемуль) а вот кто как солит грибцы? Обыкновенно. В бочке березовой. А валуи вымачиваю в соленой воде дней 5, а потом отвариваю в солёной опять же воде, режу крупные, и добавив чесночок запихиваю в банку. И семя укропа из зонтика добавляю для вкусу... И стоят оне в холодильнеге в собственном соку до весны, пока не сожрешь... Эхх, как приятно нарезав в горку грибов лучку и полив сверху маслицем, тяпнуть стопарик и захрустеть валуём...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:51:38 Мудрая мысль № 120 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Так... на картинке не грибы.... это я как эксперт... или новый сорт?.... как-там, чаги, да, чаги, правильные.... наливные гирбы.... возможно..... а не квадратные, правильные, с углублением в центре.... растут на болоте, закуси... нет, раскури.... не раскуси.. опасно сиё....
|
|
|
|