А..... рецепт мой прост.... много ГЛЮКОЗЫ.... ОЧЕНЬ МНОГО.... МЕСЯЦ ГЛЮКО-ДИЕТЫ..... очень просто- печенье юбилейное, утреннее, с мёдом, потому-как от него нет изжоги, но в то-же время оно просто приторно... шоколад Алёнка, 2 плитки в день, пол-плитки в каждый приём пищи.... можно немного сметаны, сыра, творога, йогурта...
Добавлено (18.08.2009, 22:24:46) --------------------------------------------- А, грибы тоже были, парни приходили... да, я ездил к отцу.... в Москву.... поэтому и питался печеньем... кстати, узнал, что не классикой единой мы живы.... есть очень даже красивая танцевальная музыка... ой, как я отплясывал.... впрочем, плохо помню всё то..
Добавлено (18.08.2009, 22:25:39) --------------------------------------------- Вот, раньше всё было по-другому, а сейчас сумбуууур.... в голове.... не ориентируюсь даже в виртуальном пространстве...
Что я опять? Компенсирую прессинг на печень шоколадом, замещая аналогичный эффект выпивки...
Quote (mckeenko)
не наш чюловек! (падает... ну, на пол smile )
А что, 2x45= 90, это шоколад, плюс 2 пачки печенья, пол пачки за раз, но это не дорого, совсем чуть-чуть остального... Примерно 150 рублей в лень получается...
Quote (mckeenko)
гасспада модераторы! забаньте его на всю жысть его! (целует Insiderus-а в щщечку)
Пойду в ролевую игру рум тоталь вар.... Отыгрывать роль дикого спартанца в красном полотенце.... да, эти там тоже есть, при восстании Иерусалима они появляются, по-морали сродни спартанцам
Добавлено (18.08.2009, 22:37:29) --------------------------------------------- аааа да Я ДОМА!!!! УРА!!! СЕТЬ!!!!
Добавлено (18.08.2009, 22:37:52) --------------------------------------------- нет, это не приходы, я во сне?
Добавлено (18.08.2009, 22:40:26) --------------------------------------------- Зачем я это всё пишу? ПОКУПАЙТЕ ГРИБЫ!!!! Ничто их не заменит, хотя-бы на меня вы посмотрите!!! З.Ы У меня в печени нет именно фермента на алкоголь, если кто о этом.... а так всё ровно....
Добавлено (18.08.2009, 22:42:53) --------------------------------------------- ах, да, я не потреблял алкоголь, ну совершенно вам клянусь!!! Вы думаете, ему сегодня нет замен?
Добавлено (18.08.2009, 22:43:52) --------------------------------------------- А вот был-бы это алкоголь... То было-бы плохо, то-есть, меня-бы тут не было . А тема о грибах, вот они действительно дают такой дурман....
Добавлено (18.08.2009, 22:46:49) --------------------------------------------- Да, а что у меня было.... Ах, жёлтые глаза, ну они таковы даже сейчас... Поэтому ни одна девушка не хочет со мной не то, что целоваться, находиться рядом.... Синдром Жельбера, страшная фигня! А шоколад способствует протоку желчи, на печень не особенно и давит
Рим, то-есть мир.... о, рабы, нет, нет, демократия- это рабы/равные, есть равные, а есть рабы, такова демократия... И отчего все ей следуют, или забывают, какова она была первоначально?...
Добавлено (18.08.2009, 22:56:30) --------------------------------------------- Равные между собой, конечно, не со своей прислугой, трудовым агрегатом....
Добавлено (18.08.2009, 23:00:05) --------------------------------------------- А вы знаете, какая муть твориться в этой античной мифологии.... Чего, только, Афродита, она-же Венера, несколько раз приобретавшая девственность в пучине морской, стоит... Кстати, была жената на храмом(!) кузнеце-уроде, который несколько раз ловил её с любовниками в золотую сеть, затем выкидывая с обрыва во глубину морскую... Афродита снисходила снова из морской пучины с не разорванною девственною пеленою после, а вот любовники её умирали страшной смертью
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
я не православный, посему вертел я этот спас на йенге.
Quote (Pirat)
А валуи вымачиваю в соленой воде дней 5
поясни, нафиг так долго?
Quote (Хе-Хемуль)
укроп, чеснок... еще упоминают смородиновый лист.
лист - да, он типа придает вкус определенный. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
пластмассовые кубики... (залезает на 9-й этаж, выбирает решёточку на окне покрепче, начинает её трясти, делать вид, что бьётся об неё головой и громко кричит) АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБЕЙТЕ!!!!УБЕЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БООООТААААААА!!!!!!! Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...