про грибы
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:29:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
| © Василич 2009
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:24:10 Мудрая мысль № 161 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) ты местность заценил? Дороги там для лесных вменяемые, кстати, брюхом не цепанула ни разу. правда, пожалела, что рано со Сканды слезла - асфальт в Гончарово это что-то... ну если там так и есть, то можно аккуратно и не спеша.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:39:05 Мудрая мысль № 162 |
| | |
БАБКА
СПб
| Я, если честно, больше боялась модуль зажигания, который на 17 тыр тянет, залить, и в луже заглохнуть. Но реальная такая опасность была только в Тарасово (чуть за Рощино), куда мы (я) свернули из ностальгических побуждений. При этом на синяке нет защиты картера, но сам поддон стальной, слава богу.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:05:53 Мудрая мысль № 163 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Василеч, шарлотка из кисленьких яблок или из них же повидла самопальная - мегавещь! ты забыла? я же сладкое не ем. Quote (Хе-Хемуль) походу никаких других сто лет не видел! я ем только кислые, от сладких воротит. а самосад ел неделю назад, марку яблок не помню. так же на работе около административного корпуса 4 яблони растут, рви и ешь, причем не дикие а нормальные. Quote (Хе-Хемуль) Набрали 3 мешка полиэтиленовых. это в карелии? абассака! я в воскресенье еду за грибами и на шашлык со своими приятелями - позжее отпишу о резалтах.Добавлено (21.08.2009, 16:05:53) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) На сливочном масле а иди ты! на масле вкус не тот что на подсолнечном..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:27:34 Мудрая мысль № 164 |
| | |
БАБКА
СПб
| vk6666, а оно больше кислое, чем сладкое не ешь - ну тебе же хуже, нам лучше, а обсирать некуй!Quote (vk6666) это в карелии? абассака! перешеек, епть, и мы гуляли по озерам, а не запасались! Quote (vk6666) на подсолнечном подсолнечное ближе к маргарину, чем сливошное Добавлено (21.08.2009, 16:27:34) --------------------------------------------- И вообще, грибы действительно ЖАРИТЬ надо на СЛИВОЧНОМ. Оно прозрачнее для грибного духа, любое чем растительное. А вот заготовки можно снабжать и растительным - за время хранения масло наберет духа.
|
|
|
|
Brat | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:57:20 Мудрая мысль № 165 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (Хе-Хемуль) И вообще, грибы действительно ЖАРИТЬ надо на СЛИВОЧНОМ. На конопляном масле грибы надо жарить!
За убеждёжь отвечаю!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Brat |
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:58:27 Мудрая мысль № 168 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) откуда у вас тама конопляное масло... наверное с магазина
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:27:28 Мудрая мысль № 170 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) епть, и мы гуляли по озерам, а не запасались! дык я понял.. Quote (Хе-Хемуль) подсолнечное ближе к маргарину, чем сливошное веришь - пох*й! я на вкус ориентируюсь, на подсолнечном мне грибы больше нравятся.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:00:36 Мудрая мысль № 172 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| ну вот, сходил я значицца. улов - 2 корзины, в основном сыроежки и горькушки, горькушек меньше даже. трубчатых было всего штук 5-6, моховики и болотники. лес у нас на даче заболоченный.. во-о-оо--оо-от... фотки сестра когда пришлет - выложу.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:16:07 Мудрая мысль № 174 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, это не доезжая до систера 7 км. лазали в болоте.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:53:47 Мудрая мысль № 175 |
| | |
БАБКА
СПб
| vk6666, Добавлено (26.08.2009, 19:53:47) --------------------------------------------- В понедельник в Орехово поеду... в ту сторону погуляю в лесу, наверное...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:49:12 Мудрая мысль № 176 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, у меня печаль - закисли горькухи.... это мой минус и фейл... обидно выкидывать 5-литровую кастрюлю грибов.. а все из- за грязных ручек..нажрусь...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:51:17 Мудрая мысль № 178 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, 1
|
|
|
|
|
|