коллега Конь, чес гря я тожа впервой слышу падобные рицепты засолок... абычна воду неменяют ваще... а что б несколька раз в день... да тут че хошь закиснет. прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
коллега Аналогопатаном, мне кажется, что он о грибах хотя лично я, в свете последних сообщений, сильно сомневаюсь в принадлежности "горъ-кьюшшек" к грибам...
Хе-Хемуль, их вымачивать нада 2-3дня... в саленай ваде... от ее менять нада изредка(но никак не 4 раза в день)... а птом салить... но лучше после вымачивания предварительно атварить. а лучша атварить вместа вымачивания. mckeenko, це малаканки... ты че? vk6666, ты в кипяченой ваде мачил их? прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
заставляють чистить... мол нех стока была рвать...
Прямо сразу чистить? Сухие? Неее, я чищу вымоченные. Они потом легкооо чистяцца... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
нахуа? итаг, прояснил свои косяки: надо было их помыть, это раз, два - лапами их не мацать, а сливать прямо из кастрюли, и, соглашусь с Перадом - надо было посолить водичку-то.. бо в соленой всякая х*ета меньше растет.. типа бацилли микробов.. ладно, сегодня опять за грибами, вечером об улове отпишусь.
Quote (mckeenko)
сильно сомневаюсь в принадлежности "горъ-кьюшшек" к грибам..
дед, горькушки, и прочие грибы из семейства млечников в соленом виде (не в маринованном, а именно в соленом) - самые лучшие грибы под водку. это тебе кто угодно подтвердит.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
итаг, прояснил свои косяки: надо было их помыть, это раз, два - лапами их не мацать, а сливать прямо из кастрюли, и, соглашусь с Перадом - надо было посолить водичку-то..
не мыть! лапками мацать (тоже не мытыми), ну а насчет соли - солидарен
Чего-то тама не совсем того... Про валуи-то. Усю жизнь и родители мои, и я вымачивали их, а потом отваривали - а там якая-то хрень написана... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
сроки вымачивания для каждых грибов- разные. Грузди, волнушки, сыроежки вымачивают от 5 часов до суток, а валуи, черные грузди, горькушку, скрипицу- в течение 3-5 суток. Бол
и тут же:
Quote
Следует помнить, что при помощи вымачивания готовят только определенные грибы: сыроежки, грузди, сыроежки, волнушки и др. Но опята, валуи, свинушки, строчки, сморчки готовят только горячим способом,
ИМХО - копипастнули неудачно.. валуи надо было в кучу к груздям. да и посмотри - сыроежки 2 раза написано.
да, собственно про вчера - самое главное что мы пошли в лес с коньяком и самодельным вином, итого нашли штук 15 красных, 2 из которых просто как на картинке, высокие (см 20-22), идеально ровные, нечервивые...фотки опять же потом выложу, если получится, ну сыроежек немного, и мешок горькушек и черных груздей, которые я сейчас вымачиваю. mckeenko,
если я FUCK накорябаю, вставишь его в первый пост?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
о, зашибца! только если ты по центру расположил ссылки - то номера ИМХО - надо убрать.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
уберем... но мне же надо за пивом-то сходить! кстати тема-то страшная... ведь тут и бибизяны всякие читают а им токо фотку гриба покажи - сожрут прям с манитором! а если он ядовитый? они же не понимают... Бибизян! на эту ветку тебе и АпокалипсиСу заходить запрещщаю! и это, Макс! ты не читай тут ничего , сабирай традицыонные грибы... я не желаю жрать всякие горь-кьюшшки