Мой любимый, дорогой... мобильник!
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:55:18 Мудрая мысль № 161 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Андрюха! Полностью согласен, неубиваемые телефоны ?) Добавлено (21.10.2008, 21:25:02) --------------------------------------------- Да ну, все эти мобильники-шмобильники, в Денисовом понимании, это попса. Вот у меня SE 600 уже 4 года, я даже пальцем не веду на смену телефона, лучше на более полезные вещи денег скоплю
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:55:48 Мудрая мысль № 163 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, Отнюдь, этот телефон подарил мне мой собак (нашел на улице и принес мне поноску), так что я доволен в 2-те
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:56:08 Мудрая мысль № 164 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Pirat) А от интересна, скока ж лет моей 3120? Quote (Animal) Инет кажет что этого года верхнебюджетная модель. Это новая модель, а я свою лет 5 назад купил, не меньше... Кстати, буду покупать другую Нокию, от только не выбрал еще модель. И камеру хочется, и радио, и МР3...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
FAINT | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:56:18 Мудрая мысль № 165 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Animal) Инет кажет что этого года верхнебюджетная модель. то Nokia 3120 Классик Quote (Pirat) Кстати, буду покупать другую Нокию любите плохо собранные телефоны ?
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:56:28 Мудрая мысль № 166 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (FAINT) любите плохо собранные телефоны ? Не, почему же. Надо ж уже посовременней чо-нить, а то неудобно уже на людях свою старуху вытаскивать... Да тама и экранчик с гулькин хрен, побольше уж хочется. А так аппарат работает аки часы - и берет там, где у других все телефоны дохнут намертво... Я его оставлю для походных путешествий - он маленький и по неделе подзарядки не требует.
|
|
|
|
FAINT | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:56:38 Мудрая мысль № 167 |
| | |
ДЕД
Томск
| Pirat я про то что у нокии качество сборки...
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:56:48 Мудрая мысль № 168 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну, моя собрана отлично - сколько раз уже на асфальт, бетон и пол из кармана падала - и хоть бы хны... Кстати, на Тайване собрана по-моему... Смотреть лень.
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:56:58 Мудрая мысль № 169 |
| | |
ДЕД
Москва
| господин Президент, не все оригиналы одинаково полезны. Все зависит от того, на каком китайском заводе их делали... banifatich, чтобы было. На allnokia все программы без кряков, на smart60 региться надо, а на nokia.bir.ru - ничего не надо делать и всё есть уже с крякамиДобавлено (04.11.2008, 09:12:13) --------------------------------------------- Ха! Гарантийный ремонт - вещь. Месяц назад умудрился при перепрошивке через NSU запороть операционку, отдал в ремонт, в субботу вот забрал - доволен как слон . Только вот непонятный глюк, который я не могу побороть. Приложение Nokia Maps - для навигации - само себе удаляет карты Пытаюсь разобраться...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:57:08 Мудрая мысль № 170 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Slim_Over) Пытаюсь разобраться... бушь выкидывать, не забудь сказать куда... приеду заберу
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:57:18 Мудрая мысль № 171 |
| | |
ДЕД
Москва
| St_Bezdelnik, А вот специально не скажу, или буду геммороиться, но не выкину
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:57:38 Мудрая мысль № 173 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) Ваше отношение к SE k850i ? буээээ.... смотря на эти кнопки, чего-то очень сомневаюсь, шо будет удобно пользоваться... а если неудобно, то нахвиг он нужен, каким бы не был хорошим?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:57:58 Мудрая мысль № 175 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) Ваше отношение к SE k850i ?
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:58:08 Мудрая мысль № 176 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) Ваше отношение к SE k850i ? вот бы потрогать, кнопочки и правда сомнительные Завтра пойду полапаю што ль, любопытно аж стало, только я не поняло, оно больше 512 метров карточки не поддерживает? Quote Максимальный объем карт памяти microSD: до 512 Мб Использование карт памяти Memory Stick Micro (M2): 512 Мб Добавлено (12.11.2008, 20:55:33) --------------------------------------------- Pirat, а чаво?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:58:28 Мудрая мысль № 178 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Pirat) ..., а мне Нокия нравицца... дык нокия нокии рознь, а фанатизьм - никарашо, Вова же про конкретный телефон спрашивает, а не про нокию У меня вот к нокии двойственное отношение С одной стороны качество и эргономика обычно хорошие, но вот дизайн и цена - отстой Вот такое моё имхо
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:58:38 Мудрая мысль № 179 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А нетути фанатизма, коллега в раздумьях... А дизайн... А што, дизайн? И у SE не усе с дизайном форева... Да и разные модели - разные и дизайны. А всем, как известно, не угодишь...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:58:48 Мудрая мысль № 180 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) вот бы потрогать, кнопочки и правда сомнительные кнопочки нормальные Quote (friedlein) только я не поняло, оно больше 512 метров карточки не поддерживает? поддерживает до 4 гигов М2 либо до 4 гигов микроSD
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|