Мой любимый, дорогой... мобильник!
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:02:18 Мудрая мысль № 201 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (psilocebin) недавно как раз розовый щупал:) влияние железяки даром не проходит
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
FAINT | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:02:28 Мудрая мысль № 202 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (St_Bezdelnik) влияние железяки даром не проходит
*Grandson spy*©
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый FAINT |
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:02:48 Мудрая мысль № 204 |
| | |
ДЕД
Vzm
| St_Bezdelnik,
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:03:08 Мудрая мысль № 206 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (Хе-Хемуль) скажи, он ведь не гламурно-розовый! Да у него цвет вообще какой то светло-красный выцветший
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый psilocebin |
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:03:28 Мудрая мысль № 208 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (psilocebin) Да у него цвет вообще какой то светло-красный выцветший типо выкрутилсо? Quote (Хе-Хемуль) Кароче! у меня этот цвет отторжения не вызвал, а в склонности к гламуру меня никто еще не обвинял. приступим?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:03:48 Мудрая мысль № 210 |
| | |
ДЕД
| чёрный - труЪ!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:04:08 Мудрая мысль № 212 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Поддержала подыхающий сарай а что, все так плохо?Quote (Хе-Хемуль) сонериковую гарнитуру за 960 рэ что за модель?
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:04:38 Мудрая мысль № 215 |
| | |
ДЕД
| Quote Хотя - мне нравится и больше как звонительной хвункции ничего не нужно. для этого надо было брать 3410 , а не это...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:05:18 Мудрая мысль № 219 |
| | |
ДЕД
Москва
| Странные дела пошли... Что-то моя Нокиа не дружит с флешкой на 4 Гб, раз в неделю так обязательно обвалит её (пишет, что занято 1.5 Гб, а этих файлов нету на самом деле). На вирусню не похоже. Куда копать - непонятно!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|