Пожалуй и я историю расскажу. Помнится появился у меня Nokia 6610i - я ему нарадоваться не мог. Один раз, зимой дело было пошли гулять с друганами. Бесились по молодухе, и в один прекрасный момент телефон выпал из кармана. Все, наигрались, расходимся по домам. Я по карманам щупаю в поисках телефона - бац, а нету! Я быстрей вспоминать где мы находились, схватил мобильник мамкин и пошел на поиски. Благо звонок у него был хоть куда, услышал.. Правда весь был в снегу, и после того, как я его поднял чтобы очистить от снега, выключился от холода... Через неделю пошли мы опять гулять - кататься с горки ледяной.. Хорошо так покатались, что защитный экран треснул...Ну ладно, думаю, щас вырежу аккуратненько, все будет чики-пуки. Так нефига, обкорнал так, что гопники его боятся даже А еще он мне спас жизнь, если можно так выразиться. Подваливает пьяный в хлам гоп и начинает что-то втирать про телефон.. Я недолго думая, размахиваюсь и кидаю ему прямо в лицо. Телефон отлетает, причем не разлетаясь, я его быстренько хватаю и наутек... Вот так вот Тазо и кашкаевод
Есть! Наконец-то он у меня - Nokia N82. Сейчас перекидываю контакты через Nokia PC Suite. Телефон прекрасен. Наличие Wi-Fi, A-GPS - не может не радовать. Тазо и кашкаевод
А что тут так глухо? Кстати, всем пользователям симбиана и телефонов нокиа - ссылки на сайты с полезными программами и т.д. nokia.bir.ru smart60.ru allnokia.ru Тазо и кашкаевод
А что тут так глухо? Кстати, всем пользователям симбиана и телефонов нокиа - ссылки на сайты с полезными программами и т.д. nokia.bir.ru smart60.ru allnokia.ru
Раздолбай, а что? Нокия настолько продумана, что к ней для нормального функционирования, необходимо дохренища потусторонней программной шняги устанавливать? Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Та-а-ак, чё-то неудачный год у меня телефонный, очередной телефон похоже накрывается медным тазом Вырубатся каждые полчаса начал, потопала я в ремонт Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
banifatich, нет, это скорее говорит о том, что из неё можно сделать медиакомбайн, жрущий все форматы friedlein, Аккумулятору кирдык, напряжение видно скачет вот и проглючивает его так... Купи новый телефон! Тазо и кашкаевод
нет, это скорее говорит о том, что из неё можно сделать медиакомбайн, жрущий все форматы
Дык.. а из чего ж нельзя? Няпонял.. Туды че? Еще и устанавливать надо, чтобы оно все форматы жрало? Вот к примеру у меня в СЕ даже какой-то видео-дж есть.. херь какая-то И программулины устанавливаются с сайта СЕ одной кнопой. Ток не знаю.. че там еще может не хватать?! Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
banifatich, я немного не так выразился. Изначально в смартфонах Нокиа есть очень многое - встроенный аудиоплеер, с эквалайзером, поддержкой тегов версии 3, видеоплеер неплохой, браузер и т.д. А весь этот софт - это как в Windows - изначально все есть, но хочется чего-то больше. Единственно, что не надо устанавливать - просмотрщик PDF. St_Bezdelnik, всё зависит от телефона. Если телефон старый - 2004-2005 год, то смысла нет с этой батареей париться, как например у Samsung времен Е330. Батарея отмерла и фиг ты такую найдешь, ибо не делают более. С Нокией попроще - даже сейчас можно найти старичка BL5-C Тазо и кашкаевод