Мой любимый, дорогой... мобильник!
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:58:58 Мудрая мысль № 181 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| St_Bezdelnik, ну тады это ж не первый эрик у тебя, ничего нового ты там не увидишь? если внешне устраивает и кнопки удобны, то все остальное там есть и телефончик тебя вполне порадует
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:59:08 Мудрая мысль № 182 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) у тады это ж не первый эрик у тебя, ничего нового ты там не увидишь? нового там хватает, хотя бы три сенсорные клавиши внизу экрана, плюс меню сделалаи перекликающимся с нокией.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:59:18 Мудрая мысль № 183 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) хотя бы три сенсорные клавиши внизу экрана, плюс меню сделалаи перекликающимся с нокией. это всё мелочи привыкабельные, а меню нокиевое не сильно от эриков отличается а ваще вот люди про него трындели http://forum.mobiset.ru/viewtop....tart=30
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:59:38 Мудрая мысль № 185 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) Олька, веришь, ваще не один телефон не вызывает желание пойти в магазин, увидеть и купить. Вот 610 вызывал и 750 вызывал, а новые увы уже не так... Верю, у меня также было последний раз, но тут вышел новенький w380i и мне он жутко понравился, повезло, а то бы мучалась, а телефон нужен Так что если не горит, то подожди, может чаво выйдет или ваще на смартфоны посмотри, может побаловаться интересно будет
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:59:48 Мудрая мысль № 186 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) Так что если не горит, то подожди, может чаво выйдет жду пока... или все-таки возьму 850и Quote (friedlein) или ваще на смартфоны посмотри, может побаловаться интересно будет по твоей ссылке последний пост четко отвечает что меня устроит.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:59:58 Мудрая мысль № 187 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) по твоей ссылке последний пост четко отвечает что меня устроит
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:00:18 Мудрая мысль № 189 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (Хе-Хемуль) Такой купила... Гут:)
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:00:38 Мудрая мысль № 191 |
| | |
ДЕД
Москва
| Хе-Хемуль, металлический полностью? Тады гут!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
Рутыч | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:00:58 Мудрая мысль № 193 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| покупка телефона для меня отменяется в связи с уже безумными расходами и тем, что нонешний вроде как устраивает....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:01:08 Мудрая мысль № 194 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Рутыч) покупка телефона для меня отменяется в связи с уже безумными расходами и тем, что нонешний вроде как устраивает.... аналогично, только расходы не столь безумны.
|
|
|
|
Рутыч | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:01:18 Мудрая мысль № 195 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| St_Bezdelnik, ну, так мне еще крылья покупать =) а еще я хочу ноутбук.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:01:28 Мудрая мысль № 196 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Рутыч) ну, так мне еще крылья покупать =) а еще я хочу ноутбук. удачи в приобретении
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:01:48 Мудрая мысль № 198 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Slim_Over) металлический полностью? канешна нет! Quote (St_Bezdelnik) а чего не 6300 ? потоньше захотелось. Да и стоит оно в ульмарте смешно... ну и плюс главмех как раз 6300 токо что купил одно то, что директор по строительству про.ал два или три таких телефона и купил себе третий-четвертый, в принципе говорит за модель.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:01:58 Мудрая мысль № 199 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (St_Bezdelnik) а чего не 6300 ? У 6300 батарейка слабенькая, да и сам он по мне не очень удобный. 5310 поинтересней, недавно как раз розовый щупал:)
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
|