опять же, смотря где и на чём. Что-то почитать, полазить по форумах - вполне нормально. Для телефона - тоже неплохо.
Quote (vk6666)
мне и в 640х480-то не удобно, после того как на работе и дома 1600х1200
ытыть.. и шо с того? Если тебе неудобно, то ж это не значит, что прям таки все остальные тоже не могут такого терпеть... Как-то менее категоричней иногда надо быть, а не всех и всё под одну гребёнку. Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Если тебе неудобно, то ж это не значит, что прям таки все остальные тоже не могут такого терпеть.
мое мнение правильное!! а все остальные считают неправильно!!
ладно, если без шуток - вот даже этот форум на 640х480 представляет собой полный пи*дец.. просто не удобно серфить по нему.. и возвращаясь к даче\больнице\командировке - взял говняный ЕЕРС и радуйся, он не так много места занимает, а зато читать куда удобней чем на телефоне.
Quote (blackdem)
Как-то менее категоричней иногда надо быть
ой ну прямо какой серьезный стал, тьфу..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
у тебя нет через жопорез при роуминге будет стоить просто дохера.
Ни че подобного В Красной поляне проверено было, в Волоколамске, в Туле, да и еще много где.. На ноут ставится ОпераМини, как здесь указано - ЁпераМини и в перед. Даже по почте файлы пересылал по нескольку мег.
Добавлено (22.05.2009, 16:17:08) --------------------------------------------- А потом у билайна очень даже вменяемые тарифы на роуминг.. тем более у меня У меня номер с 1998. Ну, и всякие бонусы в придачу.
а тотот ёобни белайн у меня на даче практически не ловит.. не знаю как по городам, но дача - всего 20 км от питера.
Quote (blackdem)
АСУС! АСУС! АСУС!
[изрыгает змей и шипит, пытается спрятаться за мамкой DFI]
Quote (blackdem)
операмини преобразует всё удобно в одну колонку, просто привыкнуть надо.
дрочерство Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, а у нас билайн жжот, ещё пару лет назад выбирались по грибы, так он единственный, который ловил в далёкой лесной глуши а про приём в городе - и речи никогда не шло. А вот я с большинством друзей пользуемся лайфом - выходит очень дёшево, но со своими приколами(бывают дни, когда дозвониться можно только с третьей попытки ), но они как правило не сильно напрягают. Так вот, у друга в подъезде в лифте между 2-м и 3-им этажами пропадала сеть... а прошлым летом перестала пропадать - поставили ещё одну базовую станцию. А в разгар кризиса, осенью - снова начала пропадать ))) видимо, станцию в целях экономии отключили до сих пор такая же ситуация ))
Так вот, у друга в подъезде в лифте между 2-м и 3-им этажами пропадала сеть..
это нормально, у меня в лифте вообще не ловит, а двери открываются - связь сразу на все палки. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А как же я в прошлом годе, когда к вам ехал, через телефон яндукс-карту смарел?!
аяибу? по факту - бобролайн - гавно по связи в местах моего обитания. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А у меня билайн пашет нормуль. Я его взял, когда по командировкам ездить пришлось, так теперь тока им и пользуюсь, бо он дешевле нашего К-Сеlla в 3 раза. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
по факту - бобролайн - гавно по связи в местах моего обитания.
Ну, не знаю, Василич, где оно говно.. да только 80% сотовых вышек принадлежит Вымпелтелекому. И путешествия в командировки по соседним и отдаленным областям тому подтверждение.. нормальные тарифы при роуминге Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Квазикоггерированный дедомодулированный черепок, не спорю, но говорю по факту. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Квазикоггерированный дедомодулированный черепок, канешно надо! мне же надо понять, пачуму, с виду безобидные жывотные семейства какшачих , так воняют! хотя это может с похмелья нюх обостряется... я пока его не бью! между прочим...
mckeenko, если у тебя коты воняют, то уж собаки-то как тогда смердят?? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
1. у меня нокия 6220 старая, на ней интернеты выглядят блевотно, 2. если я куплю мобайл с достойным экраном, то он мне обойдется как нетбук минимум, а то и как полноценный ноут, так я лучше ноут куплю.
Quote (blackdem)
у меня к790, 320*240 - более-менее
оба фтопку!!!
я свой нокиа е90купил за 6 000 деревянных. за это нет бук не прикупишь! у мну 800x352 пикселей - инет смотриться отлично!
А кукольный театр НАХ*Й сгорел! И куклы тоже сгорели НАХ*Й!!! Оргазм Настродамуса (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый VUSELiN