Мой любимый, дорогой... мобильник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:28:03 Мудрая мысль № 30 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) для какого хоть мобильника? SE G705
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:46:38 Мудрая мысль № 33 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Slim_Over) Дед, я уже сто лет, как не такой. а ты всё одну и ту же фотку тыкаешь а другой-то нету! о! нашел! ну, тут ты слишком салидный...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:34:23 Мудрая мысль № 34 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) какая-нить хрень уже побывала в руках человека ну моя была куплена мною новой.Добавлено (28.06.2009, 14:34:23) ---------------------------------------------
Quote (Slim_Over) А на заставке - фото моей девушки фото в студию.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:05:20 Мудрая мысль № 36 |
| | |
ДЕД
| Полтора года стандартные темы, были попытки сменить их на что-то, но быстро всё возвращалось обратно, т.к. там не так, тут не то... А мелодии рааазные... Все собственноручно из разных песен вырезаны, разве что на будильнике стоит от это: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin....___.mp3 Только от него и просыпаюся
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:44:35 Мудрая мысль № 38 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) приколы а вот такого не переношу, поэтому никогда у себя и не держал/не держу
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:02:49 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) а вот такого не переношу, поэтому никогда у себя и не держал/не держу у меня на звонки с работы стоит "Граждане алкоголики и тунеядцы ..." и далее по тексту
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|