Мой любимый, дорогой... мобильник!
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:44:58 Мудрая мысль № 102 |
| | |
ДЕД
Москва
| Рутыч, Младшие нокии - типа 1650, но выше чем 3ххх. Неубиваемо? Просто как три копейки и дешево
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:45:28 Мудрая мысль № 105 |
| | |
ДЕД
Москва
| Шнюк, тихо! Правила читай!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:45:38 Мудрая мысль № 106 |
| | |
ДЕД
Москва
| а я все равно с 6610i хожу, а этот - лежит в столе, все нормально!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:45:48 Мудрая мысль № 107 |
| | |
ДЕД
Москау
| Рутыч, я тя понял. Просто чтоб звонить. Я за Сонь-Эрик. Что-нибудь из 3хх, 5хх серии с буквой K или W. Хотя сам хотел себе взять вторым вот такой - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=999061 Подержал его в руках, помацал.. очень приятная штюка. Увесистый, прочный, аккумулятор долго тянет, ничего лишнего и при этом совсем дешевый. Наверное возьму его вторым в машину.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:46:18 Мудрая мысль № 110 |
| | |
ДЕД
Москва
| Клавиши видно что кандовые. ИМХО, напрягает
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:46:28 Мудрая мысль № 111 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Slim_Over) Клавиши видно что кандовые. ИМХО, напрягает Дольше проживут
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:46:48 Мудрая мысль № 113 |
| | |
ДЕД
Москау
| Ни че не престанет. У тебя сколько Сонь-Эриков было? Я три юзал, по 2-3 года каждый, и все до сих пор работают. Добавлено (23.07.2008, 23:21:15) --------------------------------------------- А главное они не виснут и на морозе не отрубаются при нажатии кнопки ответа, как Нокии
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:46:58 Мудрая мысль № 114 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Дольше проживут +1 точноДобавлено (23.07.2008, 23:31:47) ---------------------------------------------
Quote (Slim_Over) Они потом повалятся и ваще работать перестают ложь, бздежь и провокация. никогда претензий не было к клавигам E и SE. А их меня было 5 и просто эриков и сонеэриков за последние лет 7-8
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:47:08 Мудрая мысль № 115 |
| | |
ДЕД
Москва
| Квазикоггерированный дедомодулированный черепок, вот не надо на Нокию батон крошить! 6610 с отломанным стеклышком, прикрывающим дисплей, упал в снег на -30, пролежал там часок, потом я его забрал - и нияего, до сих пор хожу, и ничего... А СЕ надо правильно юзать. У знакомых первым делом убивается дожойстик почему-то... Ладно, я спать. А рут пускай тот юерет, который первым посоветовал
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:47:18 Мудрая мысль № 116 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (St_Bezdelnik) никогда претензий не было к клавигам E и SE. Значит будут)
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:47:28 Мудрая мысль № 117 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Хе, фик знает скока лет юзаю свою Нокию 3120 и пашет без фокусов... Еще и всяку разну фигню в нее загоняю с компа... Как покажу на работе галерею, так у всех глаза - во -
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:47:38 Мудрая мысль № 118 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (St_Bezdelnik) А их меня было 5 и просто эриков и сонеэриков за последние лет 7-8 А у меня - две нокии...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:47:48 Мудрая мысль № 119 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Slim_Over) вот не надо на Нокию батон крошить! 6610 с отломанным стеклышком, прикрывающим дисплей, упал в снег на -30, пролежал там часок, потом я его забрал - и нияего, до сих пор хожу, и ничего... Нет уж я покрошу.. как раз на счет 6610. У другана такой. То что он в снегу лежал это фихня. А вот почему у него за два года все надписи с кнопок послезали и между защитным стеклом и экраном пылюка комьями? И почему он на морозе, когда его достаешь и жмешь "Ответить", вырубается. У другого другана тоже Нокиа, 8800.. Такая же фихня на морозе. Я не знаю, может нормальные люди столько на улиц времени не проводят сколько геодезисты, но факт присутствия данного косяка на лицо Quote (Slim_Over) У знакомых первым делом убивается дожойстик почему-то... Игры.. Всё это игры. ЗЫ У самого была Нокия.. 3330.. Считаю, что последняя прилично/качественно сделанная модель. Хотя и хрумкала пластиком. Патаму и перешел на Сонь-Эрики. Хотел в свое время взять 6610(я с него фанател просто), но друган опередил (падла такая). А я потом всем на удивление взял SE T310 и не пожалел. Обошелся гораздо дешевле, и работал безглючнее.
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:47:58 Мудрая мысль № 120 |
| | |
ДЕД
Москва
| banifatich, у меня данный аппарат с 2005-го года. Кроме треснувшего экрана, вследствие катания по ледяной горке никаких больше косяков не вылезало. Клава не облезает, на морозе все спокойно нажимается. Корпус хороший - выдержал удар с размаху об пол. Quote (banifatich) Считаю, что последняя прилично/качественно сделанная модель Не соглашусь. 6230 - отличная модель. 1.5 года ходил, пока не стырили. Дизайн хоть и отсутствует, зато надежно. щас вот наблюдаю за отцовским N73 - тоже все отлично. Видимо вам просто не те модели попадались просто
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|