Релакс 2
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:32:04 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тема открыта заново. Старая тема находится тута.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:56:26 Мудрая мысль № 1601 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Такие места есть а я гаварю - нет!
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:19:19 Мудрая мысль № 1603 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Есть, но продукты в них стоят дороже, чем в тех местах, которые я называю свалками. ОшанЪ?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:52:33 Мудрая мысль № 1605 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Ашан - свалка, на которой нет контрафакта, но есть просроченный и неправильно хранимый товар. Quote (mckeenko) а я гаварю - нет! В Елисеевском контрафакта нет, ибо зачем Елисеевскому портить свою репутацию наиболее престижного продуктового магазина России?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:55:29 Мудрая мысль № 1606 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Ашан - свалка, на которой нет контрафакта, но есть просроченный и неправильно хранимый товар. Расскажи это Макстре.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:00:58 Мудрая мысль № 1607 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) В Елисеевском контрафакта нет это тоже расскажи МакстреДобавлено (18.09.2011, 15:00:58) --------------------------------------------- а я пойду-ка на рынок сходю... за пивом и контрафактами всякими
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:25:03 Мудрая мысль № 1608 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Расскажи это Макстре. Но любой рынок, все магазины шаговой доступности и Пятёрочка, бывшая Копейка, хуже Ашана. Quote (mckeenko) это тоже расскажи Макстре Дорогие магазины, торгующие качественной продукцией, почти никого, к сожалению, не интересуют.
Советские люди не обращают внимания на срок годности, состав и даже консистенцию продукта, так-как в голодные советские годы привыкли потреблять всё названное человеческой едой. Наверняка названная мной причина ошибочна.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:10:17 Мудрая мысль № 1609 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Но любой рынок, все магазины шаговой доступности и Пятёрочка, бывшая Копейка, хуже Ашана. Не-не-не, ты давай про ашан гундось - нехуй тут жопой вертеть.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:53:24 Мудрая мысль № 1610 |
| | |
Краб
| Это затишье перед бурей - осенним обострением, которое начало проявляться в пятницу, когда у меня началось почти непроизвольное движение рук. Добавлено (18.09.2011, 16:53:24) --------------------------------------------- На время прошлого осеннего обострения, которое перешло в весеннее, я, из-за некоторых проблем с осуществлением словопостроения, был вынужден перестать писать сообщения в интернет-форумы.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:59:01 Мудрая мысль № 1611 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Это затишье перед бурей - осенним обострением, которое начало проявляться в пятницу, когда у меня началось почти непроизвольное движение рук. Держи руки на половых органах.
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:17:57 Мудрая мысль № 1613 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) интересно, а сколько их у краба, этих органов? Один - мозг.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:25:21 Мудрая мысль № 1614 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Держи руки на половых органах. Половой орган холодный, маленький и вонючий, и при людях трогать его недозволительно. Лучше держаться за большие тёплые щёки. Quote (mckeenko) интересно, а сколько их у краба, этих органов? Собственную анатомию не изучал, поэтому лишь догадываюсь, что половой орган у меня не один.Добавлено (18.09.2011, 17:25:21) ---------------------------------------------
Quote (Лотсо) Один - мозг. Мозг заставляет некоторые железы вырабатывать половые гормоны, но сам половым органом не является. Так-же мозг часто создаёт сексуальный образ для самовозбуждения.
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:25:35 Мудрая мысль № 1617 |
| | |
Краб
| Ябба дабба думм форева! Я нашёл на потолке своей ванной вкуснейшую плесень!Добавлено (11.04.2012, 20:46:36) --------------------------------------------- Теперь ясно, отчего моё поведение резко изменилось после того, как в понедельник я поселился рядом с этой ванной... Добавлено (11.04.2012, 20:49:38) --------------------------------------------- Начиная с понедельника я беспрестанно дышал порами плесени. Ничего, завтра я плесень уничтожу. Не сегодня ввиду отсутствия у меня противоплесневых веществ. Добавлено (11.04.2012, 20:53:19) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Не сегодня ввиду отсутствия у меня противоплесневых веществ. Да, именно так. Я не наркоман, ибо дышал порами плесени ненамеренно и так недолго, что поры плесени не стали неотъемлемой частью моего метаболизма.Добавлено (11.04.2012, 21:25:35) --------------------------------------------- Споры, а не поры. И не забываем, что сие есть выплёскивание лишнего эфира сознания.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:51:27 Мудрая мысль № 1618 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (ultrasound) Трошки жизненных боянов. Ну, на еще адын боян.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:37:58 Мудрая мысль № 1619 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (Pirat) Ну, на еще адын боян. Это подделка! Изначально было "мірило чоловічої гідності"
Подделку басурманскую деревянную отличить легко - у них нет быквы Ї! Так что не советую этим пользоваться - ещё занозу от некачественного продукта получите.
Кроме того, шкала наёбывает - евростандарт на правильной линейке - 11см, козак где-то с 14-18. Да и вообще, какой хуй придумал считать с 6 см?
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|