Просто отжиг! http://smotri.com/video/view/?id=v11427985b3 P.S. Для владельцев быстрого интеренета. P.P.S. Рамштайн наложенный на подборку из диснеевского Винни Пуха. Пушаре посвящается.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Умственно отсталые почти всегда улыбаются и радуются жизни, да ещё приносят пользу обществу, в котором живут! Конечно, умственно отсталыми должен управлять умный человек, не позволяющий умственно отсталым не приносить себе и друг-другу пользу.
Зло сказано. Мне это не по нраву. Жестокость можно оправдать чем угодно...
Но умственно отсталых немного и в действительности правители управляют людьми, желания которых им приходиться исполнять. Правители пытаются сделать население безвольным, но не могут из-за низкой скорости эволюции человека.
Ну наконец-то я добился от вас столь любимой мной критики в мой адрес! Правители управляют кем? Людьми, желания которых им, правителям, приходится исполнять. Ваша и моя логики могут иметь существенные различия в алгоритмах обработки информации.
анехдот от Ультрасаунда: Идёт, карочи, мужик, видит - стоит колодец Ну он наклонился, свесившись, и крикнул: - ооооо.. - ООООоооООО, ответилось с калодца Мужик опять - оооОО -ОООО, ответилось (Мужик): - Ну них*я себе! (из колодца): - А хуле ты думал! xiaomi головного мозга
А что тебя волнует - ты можешь сделать её приятнее глазу.
Распутность присуща личностям непредсказуемым и непунктуальным, которые многим не могут быть приятны. Чего хорошего в неожиданных словесных или физических пинках, оказываемых этими личностями?
Распутность присуща личностям непредсказуемым и непунктуальным
А потому ярким и интригующе интересным. Предсказуемость и пунктуальность сродни нафталину - канцероген может вызвать злокачественное новообразование.
Quote (Пришелец)
которые многим не могут быть приятны
Многие необходимые действия неприятны. Нежность необходима пидарасу, но не хирургу. И не надо говорить. что одно другому не мешает. Мешает. Представь пидараса, делающего иньекцию в ягодицу мужчине.
Quote (Пришелец)
Чего хорошего в неожиданных словесных или физических пинках, оказываемых этими личностями?
Хорошо. А чего хорошего в мысленных и телесных пролежнях? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
А потому ярким и интригующе интересным. Предсказуемость и пунктуальность сродни нафталину - канцероген может вызвать злокачественное новообразование.
Как-же приятно знать, что на ужин не будет приготовлено экзотическое блюдо из дорогих и не сочетаемых моллюсков и грейпфрутов. Как-же приятно не бояться неожиданного требования какого-либо подарка или пачкающего одежду жеста. Непунктуальность способна развеселить, но быстро утомляет и начинает раздражать.
Quote (Лотсо)
Многие необходимые действия неприятны. Нежность необходима пидарасу, но не хирургу. И не надо говорить. что одно другому не мешает. Мешает. Представь пидараса, делающего иньекцию в ягодицу мужчине.
Терпеть раздражающие выходки не обязательно, так-как всегда можно отдалиться от предпринимающего их человека. Хирург обязан уметь правильно держать хирургические инструменты, не бояться вида расчленённого человека, быстро принимать решения и знать внешние признаки патологий внутренних органов. Нежный и совсем не нежный хирурги могут выполнять свои профессиональные обязанности одинаково хорошо. Гомосексуалист, знающий, как безболезненно сделать инъекцию в ягодицу, всегда будет востребован как специалист по инъекциям.
Quote (Лотсо)
Хорошо. А чего хорошего в мысленных и телесных пролежнях?
Бойкость ума - качество исключительно положительное и позволяющее доставить удовольствие любому человеку. Спокойствие и большой запас жизненных сил, создаваемые отсутствием раздражений и стрессов, всегда приводят человека в движение, часто созидательное и всегда позволяющее немного возбудиться и опустошить запас жизненных сил.
Производя нейтральную, никому не приносящую вреда, активность. Порядочный, пунктуальный человек просто не умеет получать удовольствие от надругательств над кем-либо.
Как-же приятно знать, что на ужин не будет приготовлено экзотическое блюдо из дорогих и не сочетаемых моллюсков и грейпфрутов. Как-же приятно не бояться неожиданного требования какого-либо подарка или пачкающего одежду жеста. Непунктуальность способна развеселить, но быстро утомляет и начинает раздражать.
Я выслушал. Я не употребляю экзотической пищи. Я не вижу трагедии в требовании подарков и случайных(да хоть и нет) пачкающих жестов, ибо в любом случае имеет место запасной вариант с направлением раздражителя моих нервных окончаний прямиком в сторону полового хуя. Меня раздражает непунктуальность и в противном случае смотри предыдущий пункт.
Quote (Пришелец)
Терпеть раздражающие выходки не обязательно, так-как всегда можно отдалиться от предпринимающего их человека.
Действие, в моём контексте, подразумевало некую гипотетическую процедуру. Если тебя прёт от эпиляции, то это, скорее патология. Выходки - это несколько другое. И не надо путать флюорографию и выдёргиванием волос из носа в переполненном вагоне метро.
Quote (Пришелец)
Нежный и совсем не нежный хирурги могут выполнять свои профессиональные обязанности одинаково хорошо.
Два раза тебе *уй. Мне по нраву мясник, вырывающий зуб на "раз-два". Часовое лесбийское игрище со стоматологом оставь себе.
Quote (Пришелец)
Гомосексуалист, знающий, как безболезненно сделать инъекцию в ягодицу
О*уеть - не встать. Ты ставишь знак равенства между е**ей в жопу и инъекцией в ягодицу?
Quote (Пришелец)
Бойкость ума - качество исключительно положительное и позволяющее доставить удовольствие любому человеку.
Тра-та-та... Массовые удовольствия от Ильича и Шикельгрубера. Или твоё понятие "бойкости" заключается в сказке на ночь и чЯе в койку?
Quote (Пришелец)
Производя нейтральную, никому не приносящую вреда, активность
А нахуй тогда она нужна? Ибо:
Quote (Пришелец)
Порядочный, пунктуальный человек просто не умеет получать удовольствие от надругательств над кем-либо.
О*уительность - субъективная величина. Тебе это известно. Иначе ты - ханжа, а это... да это ещё больший пиндец.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я выслушал. Я не употребляю экзотической пищи. Я не вижу трагедии в требовании подарков и случайных(да хоть и нет) пачкающих жестов, ибо в любом случае имеет место запасной вариант с направлением раздражителя моих нервных окончаний прямиком в сторону полового хуя. Меня раздражает непунктуальность и в противном случае смотри предыдущий пункт.
Люди, не терпящие грязь на одежде и видимых частях тела, впадают в глубочайшее уныние от нанесения на них грязи. Экзотическую пищу вы не ели из-за порядочности и разумности вашей супруги. Преподнесение подарков возлюбленной в первые месяцы после знакомства с ней, соглашусь, возлюбленную возбуждает. Преподнесение подарков через год после знакомства является лишь скучным подтверждением подчинённости. Даже совершенно нелепое проявление заинтересованности может возбуждать, но обязательно надоест и начнёт сильно раздражать.
Quote (Лотсо)
Действие, в моём контексте, подразумевало некую гипотетическую процедуру. Если тебя прёт от эпиляции, то это, скорее патология. Выходки - это несколько другое. И не надо путать флюорографию и выдёргиванием волос из носа в переполненном вагоне метро.
Имел ввиду повседневные выходки, первое содеяние которых вызывает лишь улыбку.
Quote (Лотсо)
Два раза тебе *уй. Мне по нраву мясник, вырывающий зуб на "раз-два". Часовое лесбийское игрище со стоматологом оставь себе.
Отчего вами не безразлично с кем встречается хорошо выполняющий свои обязанности и законопослушный врач? Почему вы полагаете, что гей заигрывает со всеми находящимися наедине с ним мужчинами?
Quote (Лотсо)
О*уеть - не встать. Ты ставишь знак равенства между е**ей в жопу и инъекцией в ягодицу?
Но гомосексуалист может обладать никак не связанным с сексом умением производить инъекции!
Quote (Лотсо)
Тра-та-та... Массовые удовольствия от Ильича и Шикельгрубера. Или твоё понятие "бойкости" заключается в сказке на ночь и чЯе в койку?
Владелец бойкого ума точно сможет развлечь, возбудить и даже истощить лишь никому не доставляющими физического вреда словами.
Quote (Лотсо)
А на*уй тогда она нужна? Ибо:
Quote (Лотсо)
О*уительность - субъективная величина. Тебе это известно. Иначе ты - ханжа, а это... да это ещё больший пиндец.
Действительно, как можно развлечь себя не доставив никому бед и страданий?
Люди, не терпящие грязь на одежде и видимых частях тела, впадают в глубочайшее уныние от нанесения на них грязи. Экзотическую пищу вы не ели из-за порядочности и разумности вашей супруги. Преподнесение подарков возлюбленной в первые месяцы после знакомства с ней, соглашусь, возлюбленную возбуждает. Преподнесение подарков через год после знакомства является лишь скучным подтверждением подчинённости. Даже совершенно нелепое проявление заинтересованности может возбуждать, но обязательно надоест и начнёт сильно раздражать.
Женская логика. Увы.
Quote (Краб?)
Имел ввиду повседневные выходки, первое содеяние которых вызывает лишь улыбку.
У нас разная трактовка термина "выходки". Для меня это ассоциация с "нассать в лифте". Вышеозначенное тобой - лишь невинные шалости... Какие, кстати?
Quote (Краб?)
Отчего вами не безразлично с кем встречается хорошо выполняющий свои обязанности и законопослушный врач? Почему вы полагаете, что гей заигрывает со всеми находящимися наедине с ним мужчинами?
В свете дворового воспитания мне чужды пи***асы. Увы.
Quote (Краб?)
Но гомосексуалист может обладать никак не связанным с сексом умением производить инъекции!
Человек с отклонениями не должен лечить людей. Это пожелание.
Quote (Краб?)
Владелец бойкого ума точно сможет развлечь, возбудить и даже истощить лишь никому не доставляющими физического вреда словами.
Владимир и Адольф? Не удивлюсь. Потом будет НКВД и СС.
Quote (Краб?)
Действительно, как можно развлечь себя не доставив никому бед и страданий
Дай угадаю - вздрочнуть? извини - помастурбировать? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
У нас разная трактовка термина "выходки". Для меня это ассоциация с "нассать в лифте". Вышеозначенное тобой - лишь невинные шалости... Какие, кстати?
Моча в лифте не пачкает одежду и не раздражает даже, если лифт двигается быстро. Выходки подразумеваю обычные - запихивание мусора в карманы, пачкание волос, порча продовольствия, толчки, пинки и прочие животные рефлексы.
Quote (Лотсо)
В свете дворового воспитания мне чужды пи***асы. Увы.
Quote (Лотсо)
Человек с отклонениями не должен лечить людей. Это пожелание.
Это предрассудки. Гомосексуалисты не опасны и почти не отличимы от натуралов.
Quote (Лотсо)
Владимир и Адольф? Не удивлюсь. Потом будет НКВД и СС.
Тираны - закомплексованные люди, с помощью своей сильной логики становящиеся во главе государств. Я отметил, что подразумеваемые мной личности вреда не причиняют. Следовательно, являются не убийцами, а незлобивыми творцами (креативщиками).
Моча в лифте не пачкает одежду и не раздражает даже, если лифт двигается быстро. Выходки подразумеваю обычные - запихивание мусора в карманы, пачкание волос, порча продовольствия, толчки, пинки и прочие животные рефлексы.
Подтверждает первое(
Quote (Пришелец)
Гуманитарная логика, таки да.
), ибо взрослый мужик за такое хочет и может просто "взять и уебать".
Quote (Пришелец)
Это предрассудки. Гомосексуалисты не опасны и почти не отличимы от натуралов.
Женщинам моральна близки пи***асы(
Quote (Пришелец)
Гуманитарная логика, таки да.
).
Quote (Пришелец)
Тираны - закомплексованные люди, с помощью своей сильной логики становящиеся во главе государств.
Да *уй с ней, с закомплексованностью - поставить раком пол белого света есть "Владелец бойкого ума(с) "
Quote (Пришелец)
Кратковременное развлечение. Лучшее развлечение - проведение времени в компании интересных людей.
Ты имеешь ввиду оргазм? Да подрочи несколько раз подряд. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...