|
Релакс 2
|
|
| Voffka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:32:04 Мудрая мысль № 1 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тема открыта заново. Старая тема находится тута.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Среда, 20.07.2016, 22:07:20 Мудрая мысль № 1821 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Fox (  ) Я снимаю обычно с приоритетом выдержки или диафрагмы, наводка на резкость только по центральной точке, так как там крест. Остальные 8 точек по контрасту бессмысленны при освещении которое, отличается от средне-нормального сравнительно, большим динамическим диапазоном. Экспозиция - оценочный замер или частичный по центральной зоне. А всем остальным я почти не пользуюсь. Разве что брекетингом для HDR со штатива. Снимаю обычно с приоритетом диафрагмы. Приоритет выдержки использую только при съемке движущихся объектов. Экспозиция - в основном, матричный замер. Замер по центральной зоне - в основном, при съемке в сложных условиях, либо когда основное в кадре - что-то одно (лицо, к примеру). Наводка на резкость - тоже чаще всего по одной точке. Но, если снимаю на открытой дырке - включаю все 39 точек. Иначе мой кит часто промахивается с фокусировкой.
Что еще - да, ЕV у меня часто стоит в +0,7 ибо объектив темный. И, если снимаю сразу в jpeg - включаю D-Lighting. Кстати, писАл видео - довольно-таки удобоваримо, особенно в солнечный день. Правда, с встроенным микрофоном звук записывается монофонический и на записи иногда слышен звук мотора фокусировки - но это не критично.
Цитата Fox (  ) Тот же самый CANON EF-S 18-200 mm f/3.5-5.6 IS. В f 50-80 на диафрагме 8 вполне резкий, на длинном конце уже мылит, на коротком геометрические искажения уже есть. Ну так, это обычный тревелер без запросов. Ну так этим все универсалы страдают - и мой в том числе.  Зато не надо таскать кучу стекол и менять их на ходу... Хотя фикс я все же возьму. 
Цитата Fox (  ) Так, а почему у тебя ссылка для форумов с VFL foto hosting открывается не в отдельной вкладке? Дык как он браузер настроил - так оно у него и фурычит. )))
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Четверг, 04.08.2016, 23:40:56 Мудрая мысль № 1823 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Че за херня?
 Добавлено (04.08.2016, 23:40:56) --------------------------------------------- Теперь вопрос! ..который не могу сформулировать, хоть прибей.. чьей творческой залупы сие новшество
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 06.08.2016, 02:08:55 Мудрая мысль № 1826 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| коллега Конь, согласен наследил... еврейстичиский анализ эха мацы  Добавлено (06.08.2016, 02:08:55) --------------------------------------------- пс... шутки кончились, теперь я буду более аккуратен 
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 08:23:45 Мудрая мысль № 1827 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Хе... Ну шо тута сказать - ДБ!
|
|
|
|
|
| Kellamere | Дата: Четверг, 14.03.2019, 17:11:02 Мудрая мысль № 1828 |
 | |  |
|
Внучек
Саратов, Россия
| не все понятно с вашим релаксом... Послушайте, очень классная музыка: Кельтская музыка Летний дождик Sleep Music Relax (нашла на YouTube ). Еще не знаю, как ее сюда определить...
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 23:34:49 Мудрая мысль № 1830 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Лоботряско,здорова пирадий.. опять девчонок пугаешь  Добавлено (17.03.2019, 23:36:33) --------------------------------------------- Советскую он, панимаешь, слушаедЪ 
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|