Релакс 2
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:32:04 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тема открыта заново. Старая тема находится тута.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:08:51 Мудрая мысль № 1581 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Краб) отсо ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): ), ибо взрослый мужик за такое хочет и может просто "взять и уебать".
Стало-быть, подобные выходки вами нелюбимы и даже наказуемы, что я и хотел узнать. Лотсо ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): Женщинам моральна близки пидарасы(
Гомосексуализм - психическая или гормональная патология, а гомосексуалист - инвалид, который может быть ценным работником и хорошим специалистом. Лотсо ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): Да хуй с ней, с закомплексованностью - поставить раком пол белого света есть "Владелец бойкого ума(с) "
Хороший и не имеющий патологий ум облагораживает гораздо чаще, чем уничтожает.
Добавлено (06.09.2011, 19:52:39) --------------------------------------------- Лотсо ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): Ты имеешь ввиду оргазм? Да подрочи несколько раз подряд.
У меня не стоит, понимаете? Я люблю тебя, Джо. Ты ведь в курсе?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:36:55 Мудрая мысль № 1582 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
|
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:24:30 Мудрая мысль № 1586 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (mckeenko) а мне не надоело... все равно всё будет, как и тыщщу лет назад, ну, хоть четыре... кстати, давай поиграем? У меня украли тысячу рублей, из-за чего вынужден питаться хлебом с солью и никому не давать денег. Грабитель попытался предстать передо мной честным человеком, которого обокрали в чужом для него городе.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:41:10 Мудрая мысль № 1587 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) У меня украли тысячу рублей, из-за чего вынужден питаться хлебом с солью приезжай, я покормлю тебя воблой с пивом...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:29:21 Мудрая мысль № 1588 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Шпак. Когда у тебя уже всё спиздят и отберут?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:44:05 Мудрая мысль № 1589 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) приезжай, я покормлю тебя воблой с пивом... Вобла может содержать споры плесени и быть заражена чрезвычайно опасными бактериями, а пиво есть причина смерти воображения. Но от Шоколадки с кипятком не откажусь. Quote (Лотсо) Шпак. Когда у тебя уже всё спиздят и отберут? Скоро, надо полагать. Позавчера меня на мои 10 КРуб не ограбили, а оскорбили одев в бутике.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:08:11 Мудрая мысль № 1591 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Мы искренне радуемся за тебя! А я нет, ибо будучи гламурно одетым опасно прогуливаться по улицам даже ЦАО Москвы.Добавлено (18.09.2011, 13:08:11) --------------------------------------------- Как-же хорошо было на болоте, и как-же прекрасны были шутки, вроде сбрасывания человека в туалет, под которым находится выгребная яма.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:13:09 Мудрая мысль № 1592 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) А я нет, ибо будучи гламурно одетым опасно прогуливаться по улицам даже ЦАО Москвы. И да, мы ждём тебя!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:22:33 Мудрая мысль № 1593 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) от Шоколадки с кипятком не откажусь. шоколадки у меня долго не хранятся... точнее ваще не хранятся Quote (Insiderus) Вобла может содержать споры плесени и быть заражена чрезвычайно опасными бактериями балбес! там же икраааа!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:26:26 Мудрая мысль № 1594 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) И да, мы ждём тебя! Инстинкт самосохранения не позволит мне уединиться с изображении на фотографии людьми в одном помещении. Ведь наверняка те люди, когда окажутся со мной один на один, лишат меня моего немногочисленного имущества. Впрочем, я - ничтожество, и вслух много раз был вынужден произнести это. А ничтожеству положено быть ниже всех прочих.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:31:40 Мудрая мысль № 1596 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) шоколадки у меня долго не хранятся... точнее ваще не хранятся Да и не нужны мне ваши шоколадки, так-как неизвестно, где они куплены и из чего произведены. Я покупаю продукты питания только там, где нет контрафакта, например в Перекрёстке и Елисеевском. Quote (mckeenko) балбес! там же икраааа! Икра не изюм и даже после усыхания может гнить и плесневеть в сухом воздухе.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:34:18 Мудрая мысль № 1597 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Я покупаю продукты питания только там, где нет контрафакта но на планете земля нет таких мест
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:34:30 Мудрая мысль № 1598 |
| | |
Краб
| Вы ведь знаете, как мне нравится забавлять публику своими низостью и глупостью? Нет ничего приятней внимания, полученного даже благодаря самоунижению.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:37:38 Мудрая мысль № 1599 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) мне нравится забавлять публику тебе осталось только нащщупать правильную границу между забавлять и раздражать - и тогда тебя можно выпускать за деньги
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:44:30 Мудрая мысль № 1600 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) но на планете земля нет таких мест Такие места есть, но они не являются ларьками, мельчайшими вонючими магазинчиками и не расположены в переходах. Извините за негатив, полученный благодаря покупке моей матерью в переходе ящика контрафактной бутилированной водыДобавлено (18.09.2011, 13:44:30) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) тебе осталось только нащщупать правильную границу между забавлять и раздражать - и тогда тебя можно выпускать за деньги Я ведом желанием развлечь любым доступным мне способом, и поэтому конечно-же вызываю у людей отвращение, несильное, надеюсь.
|
|
|
|