Релакс 2
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:32:04 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тема открыта заново. Старая тема находится тута.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:54:28 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) И с двигателем. Серого цвета. ты уверен, что она с двигателем, дальтоник?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:10:42 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) господин Президент, Машина с колёсами. И с двигателем. Серого цвета. И зачем её постить? запомни - антогонизм не пройдет!!!
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:40:05 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) И иди себе с богом. Сударь, не говорите мне что делать и я не скажу, куда вам надо будет пойти. Ферштейн? Господа, кого еще я не устраиваю, вы отпишитесь и мы поставим точку в этом вопросе.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:40:51 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (St_Bezdelnik) Господа, кого еще я не устраиваю, вы отпишитесь и мы поставим точку в этом вопросе. Бунтарей казнить!!!!!!!!!!!!!
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:57:09 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (mckeenko) сколько бы голосований не проводилось - все будут за Вовку. даже ты УПЧК проследит...
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:59:55 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vano) и нет даже желания разбираться в толпах смайлов(писающих в том числе и постах, не несущих смысловой нагрузки. Quote (Хе-Хемуль) вот-вот. хе... как-то не последовательно, мадам!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:57:00 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) врагам - бан, героям - слава мине - бананас!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:33:32 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
Che
| коллега Конь, ишь куда мою цитату притянул )))
|
|
|
|