Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:23:34 Мудрая мысль № 361 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Дятел Клана Дедов, на благо сообчества я уж фик знает скока работаю... а сегодни у мну выходной.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:29:23 Мудрая мысль № 363 |
| | |
ДЕД
Томск
| Хе-Хемуль да не вопрос
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:35:59 Мудрая мысль № 366 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Креветко чтоле подросла? У шнюка спроси....про лифчики
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:39:50 Мудрая мысль № 367 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Nikita_Nikitin) У шнюка спроси....про лифчики а де я его спрасе?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:59:33 Мудрая мысль № 368 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Посол, на ЙУХе...хе-хе
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:07:14 Мудрая мысль № 370 |
| | |
ДЕД
| нажраться-ненажраться-нажратсья-ненажраться... нипанятна... Добавлено (31.12.2008, 12:07:14) --------------------------------------------- тээээк-с.. чего-то мне где-то там говорит, что таки да... нажраться.. ну, по крайней мере, попытки будут...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:47:42 Мудрая мысль № 371 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| blackdem, нажраццо!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:07:34 Мудрая мысль № 372 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-хе, стою почти перед тем же выбором, чо и бибизон. Идти в гости или не идти?
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:37:01 Мудрая мысль № 374 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Манагер Клана Дедов, Ты поступил как настоящая офисная плесень Добавлено (31.12.2008, 14:37:01) --------------------------------------------- О!!!! ПУХ на связь вышел Где пропадал, прощелыга?
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:47:33 Мудрая мысль № 375 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Ваах! Мужики с Новым годом! =)))... бугага ... Пусть этот новый 2009 год не будет годом призванным разгружать проблемы накопившиеся в предыдущем 2008 году. Пость этот новый 2009 год ... принесёт новые перспективы развития. Пусть мы все выполним те цели и задачи, которые сами перед собой поставим... в новом году и пусть наконец-то сдохнет Элитгрууп в новом 2009 году, вот!Добавлено (31.12.2008, 14:45:37) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) О!!!! ПУХ на связь вышел Где пропадал, прощелыга? Да ё-моё ... =)) какой ожидаемый вопрос Никита. Ну где-где... работал... напрягался... Кризис мать его перемать.... все програмы урезают... пришлось суетиться, чтобы в 2009г с голоду не сдохнуть =))). Да и в нашей местной сети... админ до меня докапался... заставид IPB модерирывать... за ребятишками приглядывать... чего-то я там подзавис -)).... Я короче от внешнего инета отдыхал в каком-то смысле, скажем так. Да и чего-то QIP не фурычит... или у меня глюки =))Добавлено (31.12.2008, 14:47:33) --------------------------------------------- Animal, Дима!!! Дима!!! [бросается на грудь] ... Дима.... [ломает рёбра крепкими объятьями]
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:49:00 Мудрая мысль № 376 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Евгениус, надеюсь вас эта срань (кризис) не коснется! А Квип надо новый закачать ибо AOL опять протоколы поменял.
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:56:36 Мудрая мысль № 377 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Nikita_Nikitin) Евгениус, надеюсь вас эта срань (кризис) не коснется! А Квип надо новый закачать ибо AOL опять протоколы поменял. Ну теперь не коснётся -)))... я же не кукурузу охранял. Или точнее "мы же". Главное было "объём работ" получить ;). А там уже проще... Но чуть-чуть облома не вышло... хорошо, что хитрожопостью бог не обделил =)))... скажем так... и всё во время было "разрулено". Вот чёрт.. новый Квип =(... мне этот нравился...Добавлено (31.12.2008, 14:55:51) --------------------------------------------- Немного не удобно, смайлики бы конечно ... наоборот ниже формы ответа опустить =( Добавлено (31.12.2008, 14:56:36) --------------------------------------------- Или может с непривычки просто.. так кажется...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:59:36 Мудрая мысль № 378 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (RUMPELSHTICTIK) смайлики бы конечно ... Хе-хе, ты еще не видел как они на свободе гуляют
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:14:50 Мудрая мысль № 379 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Nikita_Nikitin) е-хе, ты еще не видел как они на свободе гуляют Боюсь даже представить =))Добавлено (31.12.2008, 15:14:50) --------------------------------------------- Ну таки ладно, потом на праздниках ещё загляну да и квип нужно отладить... [не могу никак привыкнуть, форум такой "раздутый"] аж в экран не влазит =))...
|
|
|
|
|