Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:36:01 Мудрая мысль № 344 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Епты, чо за херь!!! Куда жгучий опрос паутиныча дели и с какого неговнопосты трутся? Я требую ответа!!!!!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:47:13 Мудрая мысль № 346 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) Куда жгучий опрос паутиныча дели и с какого неговнопосты трутся? А нетути ветки. Патамушта Quote (Pirat) Остохренело в каждой ветке говновысеры о себе читать. А НЕговнопасты не трутся.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:51:10 Мудрая мысль № 348 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) А про каракатицу? Да, про нее родимую... З.Ы. Я смотрю совсем заборзело верхушко!!!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:54:43 Мудрая мысль № 350 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, \ понимаю мы, в твоей инсталляции, то что с низу дымится, а феё пытается сделать конфетку? Так вот я не согласен, хочу оставаться тем кем был, пусть и вонючим!!!!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:54:47 Мудрая мысль № 351 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) А про каракатицу? Ежели каракатица в опросе была (бляха-муха - не помню) - у-тю-тю каракатице... А ежели где в другом месте - а не трогал я её! Quote (Nikita_Nikitin) Я смотрю совсем заборзело верхушко!!! никак нет - задолбали верхушко...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:56:17 Мудрая мысль № 352 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Pirat, Владимир, зря выкручиваешься,не к лицу тебе это
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:57:30 Мудрая мысль № 353 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Дятел Клана Дедов, хрен я выкручиваюсь! Говорю, как есть. вот и все.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:59:20 Мудрая мысль № 354 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Pirat, Тема была актуальная , накуй убили. Некто Доктор, если б захотело, то ответило бы по-пацански....
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:05:00 Мудрая мысль № 355 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Дятел Клана Дедов, некто Доктор и так ответит - тут веток дохрена, а тема в бред да еще с оскорблениями превратилась. Достало. Хотят опрос - пусть делают только опрос, как Max3d опрос о смайлах сделал - без возможности туда всякую хрень писать. Проголосовал, и все.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:08:29 Мудрая мысль № 356 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Pirat, Там что (в том опросе), кого то оскорбляли? Или ты принял на свой адрес шутку про снимание трусов? В чем соль твоей "коррекции правды"?
|
|
|
|
FAINT | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:14:54 Мудрая мысль № 357 |
| | |
ДЕД
Томск
| Nikita_Nikitin Давайте не будет захламлять выяснениями форум... для этого есть специальная тема где принимаются жалобы
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:16:39 Мудрая мысль № 358 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| FAINT, Вынужден согласиться
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin |
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:17:38 Мудрая мысль № 359 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ты не всю ветку читал, коллега Дятел Клана Дедов. А мне намеки на мою персону в одном месте уже сидят. Млять, последние два месяца только и читаю измышления умников о своей персоне. Что где ни напиши - они тут как тут, сцуко. Ладно, удалил - и удалил, хренли оправдываться. Неправ был - Сторож накажет или Президент. Жалуйтесь - тут ветка есть. Quote (FAINT) Давайте не будет захламлять выяснениями форум... для этого есть специальная тема где принимаются жалобы О чем и пишу.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:20:40 Мудрая мысль № 360 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Pirat, А давай-ка ты поработаешь, может быть в первый раз, на благо сообщества и перенесешь мои и свои посты в "книгу жалоб"
|
|
|
|