Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:26:05 Мудрая мысль № 408 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (blackdem) но не такое... "маме, а апядь ва сне летал!"
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:10:42 Мудрая мысль № 410 |
| | |
ДЕД
| rezOff, Quote Главное, чтоб не приснилось во, шо главное
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:14:16 Мудрая мысль № 411 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Мляцке празнеке. Апять накерялся. А хотел покатаццэ.
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:43:48 Мудрая мысль № 413 |
| | |
ДЕД
Vzm
| название новости исправьте которая с новым годом! и всех с Новым Годом!
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый psilocebin |
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:49:47 Мудрая мысль № 414 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| схадив. Тоисть сездев. Жуткий мароз - страшне мароз. Нельсон М. еле ноги принес. Мне - все равно! Я только знаю одно - что... Джа научил растамана курить ганжа. Ганжа вставляет так - что все (с). Да так о чем это я? О поездке. Да сперве -холодне. Потом жарке.Красиве. Жутке. От чудно лающего под колесаме льда. А он не толст еще. Далеко. Но припал снежком и этот наст возможно даст экономию на шипе. Пару "баянистов" - тожи жарят по льду. Видно шо им сцыкатна. Мне тоже. Пять см еще не тема. Но потом все послевкусие портит замерзший замок парадного. Как протянутый шмат сала, назакусь, после благородного каньячины... Добавлено (02.01.2009, 18:49:47) --------------------------------------------- psilocebin, да абламайся! Кто их читает, кроме деда...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:33:20 Мудрая мысль № 417 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) портит замерзший замок парадного а ты хади как все - через черный вход...
|
|
|
|
|
|
|